×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

国际同性恋运动会开幕 奥巴马发视频祝贺

来源:中国新闻网    2014-08-11 15:32:58    编辑:实习生 李佳凝
国际同性恋运动会昨日在美国克利夫兰开幕。在视频中,奥巴马重申,美国将“与你们站在一起,为你们的人权而战”。

据外媒报道,当地时间89日晚,国际同性恋运动会在美国克利夫兰开幕。开幕式中,播放了一段美国总统奥巴马的视频祝贺短信。

  奥巴马欢迎了来自世界各地的运动员、教练、家庭和观众,前来美国俄亥俄州参与这次盛会。

  奥巴马表示,美国在为男女同性恋以及双性恋寻求平等权利的道路上,已经走过了漫长岁月。他还指出,一些将自己性取向公开的运动员,可能正将自己置于“危险”之中。

  他重申,美国承诺将“与你们站在一起,为你们的人权而战”。

  本次同性恋运动会将为期一周时间,约8000人报名参加了这次比赛。

猜您喜欢

头条推荐