×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

7岁男童提士兵头颅合影 其父为之骄傲

来源:中国新闻网    2014-08-11 15:42:43    编辑:实习生 李佳凝
一名澳大利亚籍“圣战”分子炫耀其7岁儿子手一士兵头颅的照片在社交媒体上广泛流传。澳国在海外参加“圣战”的人员已达150名。

   据外媒报道,一名澳大利亚籍“圣战”分子炫耀其7岁儿子手提叙利亚士兵头颅的照片在社交媒体上广泛流传,澳大利亚总理阿博特11日对这张照片表示震惊,他还称,照片充分展示了“恐怖分子的残忍”。

  据此前报道,照片由澳大利亚极端分子沙拉夫上传至社交媒体,照片拍摄地位于叙利亚北部拉卡省,据悉该名澳大利亚极端分子目前已经是“伊斯兰国”(IS)的武装成员。

  报道称,该名澳籍极端分子拍摄了自己7岁儿子手提叙利亚士兵首级的照片,这名7岁孩子吃力地扯住士兵的头发。照片底下还配上了文字“这才是我的儿子。”

  阿博特在接受媒体访问时,谈到了这张照片并称他本人感到十分震惊。

  “恐怖分子现在自称是‘伊斯兰国’,他们已经不是简单的恐怖组织,而是一个恐怖分子军队,他们要建立的是一个恐怖分子国家,”阿博特说。

  据悉,澳大利亚已经发出了针对沙拉夫的通缉令,他此前也曾在网上上传多个砍下的首级。澳方称,目前澳国在海外参加“圣战”的人员已经达到至少150名。

   与此同时,阿博特表示还将参与援助伊拉克遭极端武装围困的少数民族。阿博特称,澳方已经将部分C1-30大力神运输机和一架C-17运输机投入到中东地区,为当地居民提供空投人道主义援助。

猜您喜欢

头条推荐