×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

美国影星罗宾·威廉姆斯去世疑自杀 代表作《心灵捕手》

来源:中国新闻网    2014-08-12 09:42:34    作者:李洋   编辑:实习生 杨雪
美国著名影星罗宾·威廉姆斯当地时间11日在加州寓所突然去世,终年63岁。警方发表的声明初步判断威廉姆斯系自杀。

  据美国警方刚刚发布的消息,美国著名影星罗宾·威廉姆斯当地时间11日在加州寓所突然去世,终年63岁。警方发表的声明初步判断威廉姆斯系自杀。

  威廉姆斯生前曾赢得奥斯卡奖、金球奖、美国演员工会奖、格莱美奖等殊荣。他主演的电影《早安,越南!》、《死亡诗社》、《心灵捕手》等作品充分表现出他的精湛演技,深受观众好评。

  警方仍在进一步调查威廉姆斯的死因。而威廉姆斯的宣传代理人透露,威廉姆斯本人最近正饱受严重抑郁症的困扰。他去世的消息一经传出便震惊全美各界。

猜您喜欢

头条推荐