×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

湖北一女子喝药自杀未遂 愤而举报农药有假

来源:新华社    2014-08-12 10:09:00    作者:王贤   编辑:实习生 陈之琰
湖北广水一女子10日“喝农药”自杀未果,愤而投诉农资店卖假农药;工商执法人员赶到广水市郝店镇某农资店,现场查获已过期农药36瓶。

  新华社电(记者王贤)湖北广水一女子10日“喝农药”自杀未果,愤而投诉农资店卖假农药;工商执法人员迅速赶到广水市郝店镇某农资店,现场查获已过期“稻瘟灵”、“稻瘟绝”农药36瓶。

  10日上午,郝店镇陈女士来到郝店工商所举报,镇上某农资店卖假农药。原来陈女士因家庭琐事与丈夫争吵,一气之下到郝店街某农资店买了一瓶农药试图自杀,喝完后发现自己安然无恙。陈女士心气难平,怀疑农药有问题,愤而到工商所投诉。

  郝店镇工商所相关负责人介绍,他们根据举报线索,立即对农资店进行现场检查,共查获已过期数月的“稻瘟灵”、“稻瘟绝”两种问题农药。目前,工商部门已暂扣了这批“问题农药”。


猜您喜欢

头条推荐