×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

妻子不满丈夫夜不归宿报警称其嫖娼求捉奸

来源:中新网    2014-08-14 09:48:55    作者:胡昌银 蒋青琳   编辑:实习生 陈之琰
丈夫夜不归宿,妻子怀疑其出轨,为找到失联丈夫给小三颜色,情急之下报警谎称有人卖淫嫖娼。

  丈夫夜不归宿,妻子怀疑其出轨,为找到失联丈夫并给“小三”颜色,情急之下报警谎称有人卖淫嫖娼。记者13日从重庆巫溪警方获悉,该女子受到5日治安拘留的处罚。

  8月12日凌晨3时许,巫溪县公安局接到一起群众报警,称某小区有人卖淫嫖娼。接报后,民警快速出警。在处警过程中,再次接到指挥中心转警,称一女子在某小区被打,女子报警时直呼救命。

  得知此情况,民警立即查询号码,发现两次报警系同一手机号码。民警由此担心,该报警女子是否给警方提供举报线索被他人肆意打击报复。

  随后,民警立即与对方取得联系,并获取小区地址。到达现场后,民警看见该户人家的大门被撬开,两女子在抓扯对方。见此情况,民警立即上前制止,并了解事情的经过。报警女子称其举报自己丈夫在黄某家嫖娼,遂冲撞进屋查看事实。但民警仔细查看了每个房间,发现屋内只有黄某一人,并无其他人。

  经仔细询问,民警从报警女子口中得知,其怀疑丈夫与黄某有染,晚上又联系不上自己丈夫,遂报警谎称其丈夫嫖娼。后在黄某家敲门,迟迟没人回应,情急之下便撬门进屋,与黄某发生争执。

  由于该女子行为触犯相关法律规定,警方以提供虚假证言、谎报警情为由对该女子作出5日治安拘留的处罚。


猜您喜欢

头条推荐