×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

又一架飞机坠了 巴西总统候选人坎波斯因飞机失事丧生

来源:新华网    2014-08-14 10:11:03    作者:赵焱 陈威华   编辑:实习生 杨雪
巴西空军13日确认,巴西总统候选人爱德华多·坎波斯当天在圣保罗州沿海城市桑托斯的一起坠机事故中身亡。

  巴西空军13日确认,巴西总统候选人爱德华多·坎波斯当天在圣保罗州沿海城市桑托斯的一起坠机事故中身亡。

  据巴西媒体报道,一架塞斯纳560XL型飞机13日早晨从里约热内卢起飞,原计划在距离圣保罗市86公里的桑托斯军事基地降落,但飞机坠毁在桑托斯一处居民区。圣保罗州议会确认坎波斯在失事飞机上。

  报道说,至少有7人在事故中遇难,其中包括坎波斯的几名顾问。此外,飞机坠毁地点也有3名居民被送往医院,具体伤亡情况目前尚不清楚。

  失事飞机属于一家私营航空公司。该公司公关部门表示,飞机在准备降落时遭遇恶劣天气,空管部门随后与飞机失去联系。目前,该航空公司已对事故原因展开调查。

  坎波斯当天计划前往圣保罗州沿海地区进行竞选宣传。现年49岁的坎波斯曾任伯南布哥州州长,将在今年10月举行的巴西总统选举中代表社会党参选。他在最近一次民意调查中排名第三,是现任总统罗塞夫的有力竞争者。

猜您喜欢

头条推荐