×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

金正恩视察葛麻食品厂 称赞工厂犹如宫殿

来源:中国新闻网    2014-08-15 10:16:46    编辑:实习生 杨雪
朝鲜最高领导人金正恩视察了正式投产的葛麻食品厂,称赞工厂犹如宫殿,厂外如同公园,整体环境雅致而整洁。

   据朝中社15日报道,朝鲜最高领导人金正恩视察了正式投产的葛麻食品厂,称赞工厂犹如宫殿,厂外如同公园,整体环境雅致而整洁。

  金正恩察看了综合调度室、初加工室、冷冻真空室等处,具体了解了生产和经营活动情况。他说,此前曾多次强调要做好投产准备,包括建立电脑统合生产体系、实现生产工艺的现代化等,工厂出色地完成了任务。

  金正恩说,工厂的经营活动实现了高度信息化、电脑化,从鱼类加工到运输和包装,所有生产工序形成了一条流水线,生产现场干净得无可挑剔。他就正确建立原料保障体系、切实保证产品质量和卫生安全等提出了任务要求。

  报道称,金正恩在观看工厂后难抑高兴,称赞说,“收尾工程完成得真好,厂里如同宫殿,厂外又像公园,越看越觉得雅致清洁,这是一座犹如休养所一般的工厂”。

  金正恩最后同工厂员工合影留念,朝鲜劳动党中央部长韩光相陪同视察。

猜您喜欢

头条推荐