×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

2015款雪佛兰科帕奇

微整形作用有多大?

来源:南方都市报    2015-06-25 10:22:55    编辑:平汝卓
日前,正式上市,新车价格更加亲民,车型造型设计及配置上,也有多处进行优化升级,成为18万元价格区间少有的一款合资品牌7座SUV

日前,正式上市,新车价格更加亲民,车型造型设计及配置上,也有多处进行优化升级,成为18万元价格区间少有的一款合资品牌7座SU V。

车型解读:整体来说,新款科帕奇主要在于一些细节上的改变,比如前进气格栅由蜂窝式改为锯齿形的横条状、方向盘上的雪佛兰标识作出轻微调整等。配置上,新款车型全系标配A BS+EBD、倒车雷达、外后视镜电动调节、外后视镜加热等。除了两驱城市版5座车型以外,其他车型还配备了无钥匙进入/启动等配置。而四驱豪华版和四驱旗舰版还搭载M yLink 2.0智能车互联系统,其中包括GPS导航、手机互联、倒车影像等功能。

市场前景:科帕奇的定位本身就是实用型,受到今年通用全系车型官降影响,科帕奇现款车型直降3.99万至5.39万元不等,降幅也是通用所有车型中最大的。这使它的标签又将加上“经济适用”。但从另外一个角度,可看出它的热销程度。此次新款在多个方面做出了改变,虽然只是微整形,但也可以看出厂家希望拉动这款SU V产品的销量。

购车信息:新款科帕奇共提供4款车型,售价区间为17.99万至20.99万元。(梁罗喆)

猜您喜欢

头条推荐