×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

深圳市中小学7月12日开始放暑假 9月1日开学上课

来源:深圳晚报    2015-07-06 09:47:32    作者:陈简文 崔晓丹 邓雅丹 刘芬 王小威   编辑:李新
深圳市教育局日前发布《关于全市中小学幼儿园放暑假的通知》,深圳小学、初中、普通高中从2015年7月12日开始放暑假,9月1日开学、上课,9月3日(抗战胜利70周年纪念日)按国务院规定放假一天。

深圳市中小学生将在本周末迎来他们翘首以盼的暑假。

深圳市教育局日前发布《关于全市中小学幼儿园放暑假的通知》(下称《通知》),深圳小学、初中、普通高中从2015年7月12日开始放暑假,9月1日开学、上课,9月3日(抗战胜利70周年纪念日)按国务院规定放假一天。

安全暑假

消防部门发布暑假安全提示

暑假即将来临,消防部门昨天发布提示,提醒家长应重视孩子用火用电的安全,教会孩子基本用电安全、教育孩子不要玩火,以防火灾事故发生,同时要教会孩子遇到火灾后应该怎么办,家长们也应加紧开展家庭消防安全自查活动,查找并消除家庭火灾隐患,将打火机、蜡烛、蚊香、香烟等物品放好,避免孩子用于玩耍导致火灾事故的发生。

市妇联举行消防安全演习

暑假在即,为做好学生及其家长的安全教育工作,提高市民的消防安全意识及自救逃生技能。7月5日,市妇联协同福田分局消防监督管理大队和市消防支队福田大队在妇儿大厦开展了一场别开生面的消防自救知识培训,约300名市民参加了此次活动。

猜您喜欢

头条推荐