×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

央视:中国人工资平均涨幅8%全球最高

来源:南方都市报    2016-01-12 10:56:43    编辑:黄瑾
数据显示,去年秋季,全国32个主要城市平均月薪是6700元,比夏季增长380元。其中北京以8894元稳居榜首,上海、深圳、杭州紧随其后。

跟帖

研究报告显示,2016年,全世界都要涨工资。其中,中国员工的工资将平均增长8%,增幅位列全球第一。数据显示,去年秋季,全国32个主要城市平均月薪是6700元,比夏季增长380元。其中北京以8894元稳居榜首,上海、深圳、杭州紧随其后。

盖楼

@C hilam Z han:呵呵。

@琅-瑜:哈哈,哈哈,哈哈哈哈。

@肥柯话事:您开心就好。

@姓陈的小倔驴:小编你的工资涨了么??

@琼花季:强烈建议把涨工资作为硬性指标,下发到各个企事业单位!还有,不要光在新闻里偷偷地涨,而不打到我卡里!

@马悦铭的爹:别高兴太早,通货膨胀还在那冷笑着等你呢!

@丘邱鹏鹏:又拖后腿了!不说了!泪都流光了!

@A ndy我必发达:能讲个好笑点的吗?这个不好笑!

@晶晶看看:不要平均值,要看看中间值。

@二月彼岸花:中国工资平均涨幅全球最高,但是工资有多低,基本工资100块涨8%和别人基本工资1000块不涨,你选哪个?

@Q in建涛:为什么国家的每个测试的数据我都拖后腿了?

@楊少葉_英联10:8%!!熔断!

@小甜心邹菲菲:我只相信股市跌幅全球最高。

@等待逆袭的2B青年:实际情况可能不会是这样,这饼画得有点大。

猜您喜欢

头条推荐