×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

南沙自贸区喊你去买车!称平行进口车比市场价至少便宜10%

来源:南方都市报    2016-01-29 11:42:55    作者:吴璇   编辑:宋腾虎
南沙片区管委会副主任李自根在发布会上现场“吆喝”,“各位记者想买车可以考虑南沙的平行进口车。”李自根表示,在南沙买平行进口车肯定比市场价格便宜10%以上。

会议结束后,记者们上台围访。南都记者 冯宙锋 摄

南都讯 记者吴璇 南沙片区管委会副主任李自根在发布会上现场“吆喝”,“各位记者想买车可以考虑南沙的平行进口车。”李自根表示,在南沙买平行进口车肯定比市场价格便宜10%以上。他透露,南沙还将新建一批汽车专用码头和一批保税物流设施,目前在建的和即将动工的仓储设施将达60万平米。

李自根还透露,在南沙的港澳投资企业已达749家,投资总额超过105亿美元。他表示,目前南沙正在跟香港政府对接“一带一路”建设平台,初步考虑要联合香港的一些企业和行业共同组建产业发展基金和国家丝路基金相配套,同时也要借助香港的一些企业发挥内地企业的优势,共同打造“走出去”投资的平台。 (责任编辑:柴华)

猜您喜欢

头条推荐