【奥一网近代史】深圳互联网先行者:深圳热线

2016-05-12 16:33来源:奥一网编辑:谢锦恒

2005年8月:南方都市报正式入主深圳热线,吹响了传统媒体与网络媒体战略结合的号角。
      2005年3月:“深圳热线”网友八分斋发起“抵制日本加入联合国常任理事国”活动。
      2005年2月:深圳市鸿波通信投资控股有限公司控股“深圳热线”,“深圳热线”开始步入新老更替的时代。
      2005年1月:“深圳热线”网友发起大型“捐衣送温暖”活动,往贵州发放直播。
      2004年4月:“深圳热线”ISP事业部与IDC事业部业务萎缩,IDC事业部转为主业。
      2003年11月:“深圳热线”推出全新图文栏目“图说深圳”。
      2003年8月:“深圳热线”在“今日生活”的基础上推出全新生活综合人文栏目“品味深圳”。
      2002年12月:“深圳热线”“大近视”栏目被评为“最守欢迎的栏目”。
      2002年9月:“深圳热线”全面改版,突出本地化、城市化,强化互动功能。
      2001年10月:“深圳热线”邮件系统全面升级,推出963电子邮件免费和收费服务。
      2000年5月:推出城市生活子网站“今日生活”,全面提升网站都市生活资讯。

南都头条 Headline
排行 Top