国安居十三周年司庆誓师大会盛大召开

“感恩13载 巅峰盛惠”

2016-06-06 18:17来源:南方都市报编辑:谢烨挺
国安居在13周年司庆到来之际,为感恩,答谢广大业主,国安居将在6月启动“女神“价“到”引爆13周年司庆巅峰盛惠!


光阴荏苒,日月如梭,时至今日,国安居与千家品牌商户同舟共济,携手并进已13个年头!时光有限,坚持无限,国安居13年里始终如一的坚持做着一件事情:顾客至上,服务第一,诚信为本!正因国安居十年如一日般的坚持和努力,不断突破自己,创新发展,赢得了广大业主的信赖与支持;借此机会,国安居在13周年司庆到来之际,为感恩,答谢广大业主,国安居将在6月启动“女神“价“到”引爆13周年司庆巅峰盛惠!

百万重金打造司庆  只为惠赠广大业主  你们才是国安居司庆盛惠的主角

据悉,5月25日,国安居总部高层领导、深惠六店总经理、总部营销中心及各分公司策划主管等全体人员在深圳总部盛大召开了“13周年司庆誓师大会”。会议上,营销策划中心总监苏总对国安居13周年司庆的内容做了详细的解说,并重点提出本次司庆大促将邀请香港性感女神——温碧霞亲临助阵13周年司庆盛惠,全程监督国安居司庆盛惠活动力度真实有效。国安居还将整合所有人力、物力资源强度支持本次司庆盛惠,另将预算投入100余万广告推广费,重金打造本次司庆盛惠!苏总强调我们力度打造企业13周年司庆,就是为了用心用真诚感恩回馈我们的广大业主,因为在我们企业发展的历程中,每次的进步都离不开每一位业主的支持与信赖。另外本次司庆盛惠只追求感恩回馈,抬出底价,力度惠赠广大业主,实现惠民利民!苏总一番强劲有力的解说,让诸位领导和各工作人员顿时兴奋不已,激情高涨,为打造好本次司庆盛惠,信心瞬间倍增!

国安居高层领导邓总见证深惠六店总经理签订13周年司庆责任状

当天会议最后,国安居各分店总经理齐聚会议室中心,在国安居高层领导邓总的见证下斗志昂扬的相继签订13周年司庆任务目标责任状。本着13周年司庆创造佳绩的信念,会议上国安居高层领导还宣布了司庆销售目标PK赛,若在PK赛中完成业绩目标,成绩优秀的分店将获得企业额外的现金奖励。这一项PK赛的宣布,令国安居全体工作人员为13周年司庆更想拼尽全力,放手一搏!

司庆誓师大会临近尾声时,全体人员在国安居营销策划总监苏总的带领下集体宣誓,立志在13周年司庆盛惠中再创佳绩。“黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还”,国安居13周年司庆盛惠号角就此吹响,让我们一同期待不久后国安居带来的一场司庆“饕餮盛宴”!


南都头条 Headline
排行 Top