广州职工医保缴费费率或下调1% 即日起公开征求意见

2016-08-18 09:54作者:王道斌来源:南方都市报编辑:刘晓园
为减轻企业和灵活就业人员的负担,广州职工医保企业缴费费率或将从现在的8%降低为7%。灵活就业人员、退休延缴人员、失业人员的职工社会医疗保险缴费费率从10%降低为9%。

南都讯 记者王道斌 实习生徐忆珺 为减轻企业和灵活就业人员的负担,广州职工医保企业缴费费率或将从现在的8%降低为7%。灵活就业人员、退休延缴人员、失业人员的职工社会医疗保险缴费费率从10%降低为9%。记者昨日从广州市人力资源和社会保障局获悉,该局昨日发布关于公开征求阶段性降低职工社会医疗保险缴费费率文件意见的通告,并就此次调整费率面向社会公开征求意见。

即日起至2016年8月30日期间,广大市民可以信函、电子邮件等书面方式(请勿致电)提出意见和建议。通信地址:广州市连新路43号(广州市人力资源和社会保障局医疗保险处),邮编:510030;电子邮箱:ybc@ gzlabour.gov.cn

南都头条 Headline
排行 Top