理想的那个家,其实就是这样!

2016-09-28 14:36来源:南方都市报编辑:刘辉龙
理想的那个家,其实就是这样!

好房子,不止于居住,更在于生活,而社区就成为乐享生活的关键,松湖碧桂园打造人文亲临为本的全优生活社区,将安全、交通、商业、教育、休闲娱乐等配套集于社区生活,让您与家人乐享轻松便捷、邻里共享的生活环境。

安全配套:四重安防系统,保护您最珍视的人

家人住的安全,才能让您彻底放心。小区内设置智能安防系统,全面保障业主人身财产万无一失。

人车分流:让小区内所有机动车辆全部在地下通行,让老人、小孩能安心散步、玩乐。

四重安防系统:电子脉冲围栏装置;全方位、无死角的监控装置;电子巡更系统;24 小时保安巡逻),让家人玩乐更安心。

交通配套:尽力减少繁琐,让出行变得更自由

为了不辜负松湖之美,无论是游玩松山湖,还是去深圳中心区,都给业主提供了全面的交通配套,让出行变得更自由。

自行车租赁系统,方便您约上三五友邻畅游松山湖;

贴心配备社区专属巴士,让您和家人可乘巴士来往于深莞之间,避免驾车疲惫。

智能车牌识别,无需开窗拿卡刷卡,只需0.01秒即可自动通过,方便快速。

商业配套:便捷生活,下楼即享的购物中心

为了给业主提供便捷的生活环境,松湖碧桂园打造超高绿化及一站式社区商业配套,便捷生活,一站式乐享。

“广东省十佳杰出超市”嘉荣超市正式签约,楼下即享有购物中心,满足生活所有需求。

自动收发快递系统,让业主轻松掌控生活规律。


教育配套:全维教育体系,家门口的优质教育

为了孩子更好的成长,松湖碧桂园提供家门前进行精英教育,从3岁到12岁的孩童时期教育碧桂园为你提供更好的选择。看护更轻松,父母更放心。

家门口两家幼儿园、一所小学环伺,从社区外到社区内一站式培育孩子成长。


南都头条 Headline
排行 Top