王强区长带队到招商街道检查安全生产工作

2017-03-09 08:16来源:招商街道安委办编辑:周娟
3月8日下午,王强区长、华振强副区长带队到我街道华达工业大厦检查安全生产工作,公安、消防、安监、住建、城管、查违等部门领导陪同。

3月8日下午,王强区长、华振强副区长带队到我街道华达工业大厦检查安全生产工作,公安、消防、安监、住建、城管、查违等部门领导陪同。街道党工委书记、办事处主任胡芸,党工委副书记、办事处副主任叶茂业,党工委委员、派出所所长汤小山,党工委委员、执法队大队长黄辉以及相关部门负责人陪同检查。


检查中王强区长听取了华达工业大厦的相关情况介绍。

华达工业大厦是80年代开发的老旧工业区。分ABCD4栋楼,占地总面积约8000平方米,其产权由9位业主所有。该大厦目前存在楼梯锈蚀严重,墙体风化,钢筋裸露生锈等安全问题。


在检查中王强区长指出:一是要立即对大厦进行检测鉴定,为大厦的后续安全使用问题提供技术依据;二是鉴定结果出来后,对该加固的楼体要进行加固,对隐患严重的要进行清除,推进旧改;三是由街道搭建桥梁,召集相关业主推进大厦旧改等工作,彻底消除隐患。
南都头条 Headline
排行 Top