臻匠红木“换款清仓”,成本价工厂直销

2017-03-30 15:11来源:南方都市报编辑:谢烨挺
近期,位于深圳红岭北的臻匠红木工厂店马上将于4月2日到4日举办为期3天的“换款清仓”活动,价格之低,优惠之大,是往届所有活动之最,甚至打出成本价清仓号角!

近年来,红木行业窜出了一匹“黑马”,它在红木供求市场,涨声一片的背景下,屡屡祭出超低价杀招,引发红木爱好者抢购热潮!当地市民普遍反映:“臻匠红木没来之前,价格高到天上;臻匠红木出现之后,价格一落千丈!”近期,位于深圳红岭北的臻匠红木工厂店马上将于4月2日到4日举办为期3天的“换款清仓”活动,价格之低,优惠之大,是往届所有活动之最,甚至打出成本价清仓号角!此消息一出,市场反响激烈。

据臻匠红木负责人武向明介绍,“换款清仓”是臻匠3家分厂生产的品类、款式太多,而每家店场地有限,每隔一段时间,就要进行一次换款大清仓!这些换下来的红木,一是因为运输成本极高,二是造成磕碰损失,所以不可能全部运回东阳总部,从而,臻匠决定,宁愿把这笔运输费,全部让利给消费者,拿来特价清仓!

臻匠集团在短短一年内发展到全国6大城市18家旗舰店的规模,主要是因为采用工厂店直销模式,省掉中间商环节,价格普遍比传统红木店低一倍不止。由于巨大的价格优势,臻匠所到之处必然刮起抢购热潮。而4月2日到4日仅为期3天的换款清仓活动,又比一般活动特殊,不仅邀请到了著名实力老牌影星刘威全程见证,由于时间非常紧迫,每家店必须在3天之内清掉,所以价格直降到底,全部成本价出货。笔者有幸在现场亲自见证了各项成本的计算,从原木材料的进价到开料、烘干、榫卯、雕花、上漆打蜡全套工序的成本费,都一一计算出来,并详细记录在清仓价格名单上,供消费者参照对比。对于价格,臻匠承诺:同款式,同品类红木,只要买贵了,3倍差价赔偿!

价格已经不用怀疑,但品质经得起考验吗?尤其本次清仓价格如此之低,怎么保证真材实料?武总没有过多解说,而是带着笔者走进工厂眼见为实。来到木料仓库,笔者一下子被现场摆放的足足有几层楼高、上千吨的原木给震撼到了。武总还告诉笔者,这里的原木大部分是在红木市场低迷期购置储备的,所以臻匠敢在红木涨价的大势之下,不仅不加价,而且保持低价。接着来到毛坯成品房,现场摆放着几百套毛坯,包括沙发、餐桌、大床、顶箱柜等,一眼看去,色泽统一,纹理一致,很容易就能判断出没有掺杂边料辅料来作假。武总还当场承诺说:对于品质,臻匠敢于把上漆打蜡前的毛坯展示给顾客看,有编号对应,根本做不了假!臻匠更敢于将原木品类、产地写进合同,假一罚十!更出乎笔者意料的是,业界普遍一年红木保养,臻匠居然一下提高到5年,全国罕见!笔者在3天的实地考察中,更意外获得消息,臻匠即将耗巨资,打造工厂实时监控系统,让消费者亲眼见到所订购红木的整个生产过程,这种对消费者负责任的态度,笔者走访红木厂商多年也是第一次见到,难怪坊间口碑相传一句话“买红木,首选臻匠!”

本次臻匠换款清仓活动,价格刷新了以往所有活动的记录,甚至低至成本价,主要原因除了臻匠一贯的低价口碑促销之外,清仓时间紧迫,只有3天也是价格大降的主因。为快速清掉这些换下来的红木,更邀请到了著名实力老牌影星刘威全程见证,总部还特派三大分厂厂长亲自到店签售,现场推出全屋优惠套餐,将以更低的成本价清仓,由于清仓价格太低,每件红木必须厂长签字才能发货!加50元送大床优惠,同样经过厂长签字才有!甚至首次将市场上涨价30%以上的老挝红酸枝、印尼黑酸枝、缅甸花梨等180款高端名贵红木列入清仓名单,不仅不涨价,而且全部成本价!

本次4月2日到4日的臻匠换款清仓活动,将是低价买到高品质红木的最佳时机,但是活动仅限3天。

南都头条 Headline
排行 Top