南山区消安委参加市安全生产责任制考核

2017-04-13 19:30来源:奥一网编辑:廖厚朋
市安委办副主任、安监局副局长董吉孝同志率市安委会第三考核组,到南山区对党政领导班子开展2015-2016年度安全生产责任制考核工作
通讯员 曾奇   4月11日上午,市安委办副主任、安监局副局长董吉孝同志率市安委会第三考核组,到南山区对党政领导班子开展2015-2016年度安全生产责任制考核工作,区委常委、常务副区长王立德,区消安委副主任周里及相关单位负责人参与了现场考核。

市安委会考核组对照考核标准,本着严肃、认真、负责的态度,查台账、核资料、现场提问等方式,对2015-2016年南山区落实安全生产责任制情况进行了全面、细致的考核。

现场考核结束后,董吉孝充分肯定了南山区的各项安全生产工作,同时也指出,要时刻保持高度重视态度,进一步细化各项工作,提高安全生产各项工作标准,寻找新型工作模式,切实提高安全生产工作实效。

南都头条 Headline
排行 Top