你“刷脸”绑定公积金账户了吗

深圳已有85万职工“刷脸”绑定,升级后的“个人主页”可实时跟踪公积金贷款进度

2017-05-16 08:40来源:南方都市报编辑:谢烨挺
2016年底,深圳公积金在全国同行业内率先推出支付宝“刷脸”认证服务。相关数据显示,截至目前,短短4个月,已有85万职工“刷脸”绑定公积金账户。

南都讯 记者陈博 通讯员欧东勇 2016年底,深圳公积金在全国同行业内率先推出支付宝“刷脸”认证服务。相关数据显示,截至目前,短短4个月,已有85万职工“刷脸”绑定公积金账户。

昨日,记者从深圳市住建局公积金中心获悉,支付宝公积金服务再次升级,全新推出公积金“个人主页”。此次更新后的整体页面除了进一步强调个人属性,还将公积金常规数据突出展示,职工不仅可以直观看到账户余额、最近缴存信息、最近提取信息,点击进入还可以查询缴存、提取记录明细。同时,新上线的贷款查询功能,可以实时跟踪公积金贷款申请进度或还款进度。

南都头条 Headline
排行 Top