从考场到人生的“重要路途”|神州专车高考“神”助攻为您护航

2017-06-01 16:48来源:奥一网编辑:王加
2017年高考就要到来了,各地的考生都在紧张的备战中。

2017年高考就要到来了,各地的考生都在紧张的备战中。

毕竟高考是人生一大件事,高考生难免因为紧张心情而错漏百出:深夜复习或因紧张失眠导致第二天 睡过头、出门遇上堵车导致考试迟到或者迷路找不到考场、开考才发现忘记带准考证/文具。

家长们会为孩子们准备好证件、文具、营养早餐等等,接送孩子考试,为孩子们打点好一切。虽说家长们不用高考,但也在所难免和孩子一样有紧张的心态。每年都会发生考生迷路、迟到等等问题,万一刚好迟到又没能遇上交警,就只能和家长们一起着急了。

为解决高考生及父母的烦恼,神州专车正式启动高考助攻公益活动,在广州、深圳、珠海、佛山上线高考助攻专车,免费来回接送高考生,并赠送高考福袋,让高考生可以顺利轻松赴考!

家长们,看过来,一步解决孩子们的烦恼问题

1报名通道

6112:00开始,持续3天,广州、深圳、珠海、佛山将陆续开通报名通道,考生本人或家长只要发送考生姓名、准考证号、家长姓名及电话、往返地址等信息即可报名,数量有限先到先得。报名结果将在65日由神州专车相关工作人员与考生确认,如未收到电话即表明错过报名机会。


2神州护航

67-8日,高考助攻专车司机将提前抵达约定地点,考生凭借准考证即可乘坐专车往返考场(早晚送)。

3高考福袋

每辆高考助攻专车上将配置高考福袋,备有中性笔、橡皮擦、风油精、湿纸巾、幸运手环、祝福励志卡片等物品,寓为祝福考生马到成功。

可能家长们还是会有点不放心,毕竟自己亲力亲为才能够安心。但是请家长们放一万个心,专业的事情就交给专业的人来做!

神州专车已经连续三年在全国开展免费乘坐高考专车活动,而这次覆盖城市和考生数量远远超前两年。

神州专车严格甄选驾驶员和车辆,所有高考助攻专车司机均为优秀驾驶员,拥有三年以上驾龄,熟悉当地路况,并提前进行严格培训。

接送考生期间,司机将提前一天前往考点及考生住址进行踩点,熟悉路线、预估考生往返考场的时间等。高考助攻专车均为神州专车自营车辆,车况良好,充分保障行车安全。此外,神州专车还就可能出现的意外情况制定了应急预案。

神州专车,以专业司机、专业车辆模式,为考生护航。为孩子准备一个轻松的赴考过程吧~


提醒:本次活动仅限广州、深圳、珠海、佛山高考生本人或家长替为报名参与。报名请关注61号南方都市报官方微信的相关推送或点击链接http://u4465271.viewer.maka.im/pcviewer/ZBCBVL14


南都头条 Headline
排行 Top