招募丨香港直飞曼谷,在旅行中触碰爱情

2017-06-05 08:51来源:南方都市报编辑:谢烨挺


相信爱情,也相信缘分。丨153/365(2017)


或许,旅行是一件神奇的事情,两个人,在日夜相对的几日里,那种在路上的感觉,竟然是触碰爱情的最好方式。


相遇即是缘分,爱情需要缘分。如果你想去看看世界,来一场高品质无购物的跟团旅行,恰好单身且品味高尚,那么,跟着南都君,邀上你的闺蜜好友,四天三晚,乘坐香港航空,从香港直飞曼谷,入住曼谷阿玛瑞水门酒店,看不一样的曼谷,尝不一样的曼谷美食,玩南都君精心设计的互动游戏,遇见传说中的缘分。




 “花样男女旅行交友”活动详情  


亮点:曼谷是世界上佛寺最多的地方,漫步城中,映入眼帘的是巍峨的佛塔,红顶的寺院,红、绿、黄相间的泰式鱼脊形屋顶的庙宇,充满了神秘的东方情调。可以前往泰国金碧辉煌的大皇宫及玉佛寺,玉佛寺是一个建筑奇迹,殿中有一座由碧玉制成的玉佛,这座玉佛从泰国北部到现在的家经历了一次史诗般的旅行;大皇宫曾是皇室的住所,现在国王仅在特定的节庆场合才使用,此乃各国游客必到之地,相当于中国故宫;四面佛是泰国香火最鼎盛的膜拜据点之一,深受港台明星的追捧,在泰国及东南亚,四面佛被认为是仁慈无比的神祗,所以在拜佛之前要戒荤吃素。



抵达泰国第一天,就能感受到泰国五彩缤纷的热带风情。在这里可以体验东南亚最新最大夜市Asiatique The Riverfront及酒吧街的夜夜笙歌;丹嫩沙多水上集市是一定要去的,一条条卖货的小船在运河上交错往来,再加上河岸边那一家家水乡居民的住宅,构成了一幅令人深感亲切而又典型的曼谷印象图卷。还可以乘船夜游湄南河,沿途经过大皇宫、郑王庙,穿过拉玛三世大桥,这些被霓虹灯点亮的地标建筑在湄南河粼粼波光的映衬下,又有另一番风情,带给你初见时的新奇感受。



行:直飞!直飞!直飞!去程航班:HX775,回程航班:HX776。没错,就是香港航空!据说,香港航空现已发展成为航线网络广泛覆盖亚太地区超过30个主要城市的全服务航空公司!

住:全程有曼谷阿玛瑞水门酒店安排的特色入住体验。曼谷阿玛瑞水门酒店(Amari Watergate Bangkok)坐落在曼谷市中心最繁华的商业区,所有房间均可欣赏到城市天际线全景!除此之外,酒店专为行政楼层的客人打造了私密的行政酒廊,这里不仅仅设有私人接待和专属早餐区域,客人更能在楼顶平台上饱览令人叹为观止的城市全景。



吃:玩得好的同时还要喂好胃。纯正的泰式风味餐一定少不了,更有海鲜餐、豪华自助餐、烛光晚餐!现场还伴有美轮美奂的泰式经典舞蹈,带给你视觉和味觉的双重盛宴!花样男女们还可以一起动手做饭呢!



玩:天使游戏、狼人游戏、男女对对碰……还有很多意想不到的竞技游戏,让你们迅速升华情谊,不再是陌生人。重点是还能赢取丰盛奖品,比如携程提供的面值1000元的旅游现金卡!全程还有网红一块儿逛曼谷,带你上直播!



 “花样男女旅行交友”招募详情  


招募10花样男女同游曼谷。


出行时间:2017.06.21-2017.06.24


报名条件:年满21岁、身心健康、品味高尚的花样男女。自诩颜值高者,上述条件亦可放宽。


报名须知:本次活动仅限10名花样男女报名(男女各半),由南都君筛选确认,幸运儿就可以打包行李准备出发啦!


行程费用:人民币3680元(机票酒店签证吃住行全包!还有机场往返酒店专车接送!)

提醒: 6月5日以后报名需增加240元/人泰国落地签证费。


本活动由南都与携程旅游主办,全程产品由携程旅游、曼谷阿玛瑞水门酒店、香港航空提供服务,深圳天玑会共同参与。


  报名  


>>方式一:添加管理员微信报名

>>方式二:点击进入直接报名



【本文由“麦芒联合”发布,2017年06月02日】


南都头条 Headline
排行 Top