深圳交警查获首例醉驾共享汽车案

2017-06-08 09:08来源:南方都市报编辑:谢烨挺
6月6日晚间,90后淘宝店主白某浪酒后驾驶共享汽车上路被深圳交警查获,因涉嫌危险驾驶,白某浪已被立案侦查,其成为深圳酒后驾驶共享汽车被交警查获第一人。

南都讯 记者陈文才 6月6日晚间,90后淘宝店主白某浪酒后驾驶共享汽车上路被深圳交警查获,因涉嫌危险驾驶,白某浪已被立案侦查,其成为深圳酒后驾驶共享汽车被交警查获第一人。

据办案民警王睿介绍,6月6日23时55分许,深圳交警龙华大队民警在龙华区民治街道梅坂大道银湖谷路段,设卡查获牌号为粤B 0M 63J的小车驾驶员白某浪,吹气检测的酒精含量为106m g/100m l,血液检测的酒精含量为102 .67m g/100m l,达到危险驾驶立案标准。

王警官介绍,白某浪,陕西人,当晚21时许,白某浪与朋友共3人在烧烤店吃饭喝啤酒,事后用A PP开启了一辆共享汽车,驾车载两个朋友准备前往梅花山庄,在行经梅坂大道被查获。南都记者在侦查大队见到白某浪,他身着印有“珍惜生命,拒绝酒驾”字样的黄色马褂,眼神黯淡,显得异常憔悴。白某浪表示,出事前已经使用过六七次共享汽车。

南都头条 Headline
排行 Top