你在河中划着浆,我在岸上站着岗!松岗300余名网格员助力省龙舟锦标赛无惧风雨

2017-07-05 10:14来源:网格松岗编辑:王泽权
7月3日至4日,广东省龙舟锦标赛在深圳市宝安区松岗街道的五指耙体育主题公园擂响战鼓,实现城市通过赛事提升档次的目标。


7月3日至4日,广东省龙舟锦标赛在深圳市宝安区松岗街道的五指耙体育主题公园擂响战鼓,实现城市通过赛事提升档次的目标。


由于赛场的区域较广,执勤的任务较重,为了确保龙舟比赛顺利进行以及观赛群众的安全,松岗街道网格综合管理中心精心组织,周密安排,共出动300多名网格员现场执勤。


▲  网格员在提前演练



在执勤中

面对突如其来的暴雨

参与安保执勤的网格员

仍坚守岗位

认真负责,文明执勤


▲  网格员在雨中执勤

参与安保的网格员队伍当天上午六点按指令准时到岗,根据观赛群众多、区域广等特点,网格员被分解成小组,分别部署在各来往通道进行全程巡逻警戒,做好人群和车辆的疏导工作,维护现场秩序,并及时提醒和劝导不安全行为。同时也特别加强了对重点区域、路段的巡逻防范,确保各项安保措施落实到位。




▲  网格员分散在各区域执勤

尽管天气多变,烈日暴雨交替,执勤网格员始终坚守岗位,确保了活动现场治安和交通秩序井然有序。整个活动没发生一起踩踏事故和群众受伤事件,安保工作做到了万无一失。



▲ 运动员在拼搏


▲ 网格人员坚守岗位

全体执勤网格员以良好的精神风貌,恪尽职守,扎实工作,圆满完成了这次龙舟赛的安保任务,受到了人民群众的赞誉,同时也充分展现了网格员特别能吃苦,特别能战斗的良好形象和优良作风。

无论刮风下雨

无论烈日酷暑

松岗网格员始终坚守在第一线

再苦再累也不离岗

请为我们的网格员点赞

南都头条 Headline
排行 Top