倾听|你能“听懂”立新湖春天的颜色吗?

2017-07-14 15:07来源:奥一网编辑:王泽权
三月,向暖,红红的木棉花开得正欢,散发出阵阵清香,立新湖畔流光溢彩,音韵悠扬。

三月,向暖,红红的木棉花开得正欢,散发出阵阵清香

立新湖畔流光溢彩,音韵悠扬。

立新湖畔奏响

春之和美旋律


▲海燕室内乐团小提琴合奏《新疆之春》《洗衣歌》

3月24日晚,宝安区福海街道“立新湖之春”音乐会在美丽的立新湖两岸文创梦想公园广场倾情上演。这是今年福海为辖区居民送上的第一份高品质、高水准的音乐大餐。

音乐会首秀惊艳立新湖


主持人风采


塘尾万里学校中小学生民乐团表演的民乐合奏清新活跃 风趣欢畅


手风琴独奏《西班牙斗牛士》跳跃性的旋律欢快奔放,让观众仿佛置身于惊心动魄的斗牛场


独舞《汉风丽影》旖旎典雅


福新小学的小朋友演唱的少儿二重唱《拜访春天》,清脆悠扬

旖旎典雅的汉舞,热情洒脱的手风琴独奏,风趣欢畅的民乐合奏......

以福海本土艺术家们为主力的演出团队,用他们精湛专业的表演为福海居民奉献了一场高雅的视听盛宴。


宝安区委宣传部,宝安区文联,宝安区文体旅游局,福海街道领导以及商会、企业界代表等现场3000多位观众见证了”福海文化第一声“,这一备受瞩目的历史性时刻。

家住福海的雷女士表示,“在家门口就能欣赏到这种公益类的高雅艺术,作为福海人很幸福也很骄傲。对小孩子来说,也是一种很好的熏陶”。


现场的小观众们


合影

<音乐会结束后,许多观众依依不舍,纷纷走上舞台合影留念>

绚丽多彩的追光灯五光十色

欢快跳跃

美妙的音乐缭绕在夜幕中的立新湖

南都头条 Headline
排行 Top