9月1日起 手机国内长途漫游费取消!

中国电信、中国联通、中国移动均已表态,超13亿手机用户将受益

2017-07-28 09:10来源:南方都市报编辑:谢烨挺
27日,记者从中国联通和中国电信获悉,从9月1日起,全面取消手机国内长途漫游费。中国移动也发微博称,也将于同日起取消手机国内长途漫游费。

南都讯 27日,记者从中国联通和中国电信获悉,从9月1日起,全面取消手机国内长途漫游费。中国移动也发微博称,也将于同日起取消手机国内长途漫游费。

中国电信董事长杨杰说,2017年,中国电信新增投资1000亿元,持续加强网络建设,提升网络速度,加快“提速降费”,让消费者得实惠、创业者得发展;全面取消手机国内长途漫游费,预计将惠及中国电信8000万用户。工信部最新的数据显示,截至6月底,中国移动电话用户总数达到13.6亿户,这意味着,超13亿手机用户将从中受益。

南都头条 Headline
排行 Top