深圳律师行业党委举办“两学一做”学习教育2017年党员专题培训班

2017-08-03 16:19来源:奥一网编辑:周娟
培训内容针对行业党建工作的实际,深入总结研究出来的“干货”。包括行业党委五年工作规划、纪律检查、群团和统战工作、实习律师党建等。

导言:中共深圳市律师协会第四次代表大会提出:未来五年,要全面加强党组织书记和党务工作者队伍建设,着力提高律所党组织书记的党建工作能力,逐步建立一支高水平的党务工作者队伍。

为贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化要求,加强行业党员党性修养,提升行业党建工作水平,全力推进和实现行业第四次党代会既定的各项工作目标,2017年7月28日至30日,深圳律师行业党委组织110名基层党支部书记、行业第四次党代会代表在法官培训中心进行全脱产封闭式集中培训。

本次培训有三大特点:

市律师行业党委班子集体研究内容、制订教学计划、统一授课方向,班子成员为学员们授课;

培训内容针对行业党建工作的实际,深入总结研究出来的“干货”。包括行业党委五年工作规划、纪律检查、群团和统战工作、实习律师党建等;

课堂生动、分享快乐。培训特别安排了优秀党务工作者分享专题会,与各位学员分享了在律所开展党建工作和推动律所发展的心得。同时成立党员律师合唱团,通过歌唱革命歌曲,激起同志们心中的一团火,情绪高涨的投入工作中去。

在结业仪式上,市律师行业党委书记张丽杰同志代表行业党委向全体同志提出了四个“好”希望:即学习好、贯彻好、传播好、监督好。扎实开展支部工作,共同开创行业党建工作新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

南都头条 Headline
排行 Top