公益星设计首度落户深圳

2017-09-12 23:45作者:张馨怡来源:奥一网编辑:实习生 陈丹
9月12日晚,由时尚集团《时尚芭莎》杂志主办的“公益星设计五周年庆典”举行。

南都讯 见习记者张馨怡 9月12日晚,由时尚集团《时尚芭莎》杂志主办的“公益星设计五周年庆典”举行。第五季公益星大使:贾乃亮、周笔畅、黄景瑜等明星亮相。公益星设计历经5年,以公益为初心,以设计为源起,用温暖的设计影响了数以万计的爱心人士,支持了无数山区儿童的艺术梦想。

此次晚会的一大亮点则是集合明星、设计师、时尚达人、网络红人等多领域爱心人士共同参与珠宝展示走秀,向到场嘉宾呈现了一场时尚与公益跨界融合的大秀。更是传播了公益其实就在身边,随时随地都可以做,小小的心意,大大的公益,人人都可以是公益星的理念。

据了解,公益星设计首度落户深圳,周笔畅参与其中。作为本土明星,她认为深圳的包容度恰好迎合了公益星设计的理念,借助更多好的设计作品助力公益,也希望大家能扩大对公益设计的包容度,更多地参与到公益中来。

公益星设计是中国迄今为止最具影响力的时尚明星跨界设计平台。走入第五季,不仅通过跨界产业来助力公益,也将传递更多的希望与关爱。








南都头条 Headline
排行 Top