心服务,新体验,笋岗工艺城八载开启新征程

2017-09-13 12:52来源:南方都市报编辑:谢烨挺
笋岗工艺城作为行业的标杆,在8月5日-9月17日八周年之际,专注服务升级,开辟特色发展之路,在挑战中蜕变前行。

近年来,随着经济转型的步伐加快,家饰行业也面临着巨大的挑战。如何在挑战中寻求发展,独辟蹊径成为企业转型升级的关键。笋岗工艺城作为行业的标杆,在8月5日-9月17日八周年之际,专注服务升级,开辟特色发展之路,在挑战中蜕变前行。

服务体系亮相,产业升级添“新翼”

在消费升级的今天,商品的实用功能已经趋于饱和,新一代消费者趋于个性化、品质化、差异化的生活审美。如何能够满足消费者多样化的消费需求,形成消费者与商户、商户与精准客群互有所需、互相推动的生态圈,是笋岗工艺城一直以来的不懈追求。

历经了八年的沉淀与发展,笋岗工艺城已经探索出一条独特的的发展之道。9月9日八周年庆典现场,这条独特的发展之道将以全新升级的服务体系亮相。据悉,本次升级的服务体系包括政策、商贸、品牌、产业、采购等方面,旨在通过打造工艺文化产业圈及产业硅谷,实现商户、顾客、客群之间的有效运转。市民不仅可以通过参加笋岗工艺城大讲堂、青蜂创客空间、行业分享交流会、设计师座谈会等丰富文化生活,还可享受采购咨询、会员服务、商客联谊等带来便利;进驻的商户不仅可享受文创、工商、人才资质申请、知识产权、金融等方面的政策服务,还可享受参展、宣传推广、商务合作、企业内部采购等多方面的品牌支持;另外,借助笋岗工艺城自身的优势,将搭建产学研一体化、产业协会对接、异业互动等多个产业互动平台。

全新亮相的服务体系,从企业服务到产业融合,从政策引导到采购对接,始终着眼于服务与行业共赢,全方位护航,为文化产业打造健康的产业生态平台,是行业的创新之举,助推产业发展在经济转型期蜕变前行。

除此之外,8月5日-26日笋岗工艺城将启动“年度优秀商户”微信海选,并在周年庆典仪式颁布评选结果,由消费者评选出心目中的年度最佳,展现了笋岗工艺城作为文化市场开放包容的姿态。同时,为了回馈广大消费者,8月5日-9月9日,凡在笋岗工艺城购物满300元,即可换领周年庆典抽奖券,赢取品牌空调、现金大奖等豪礼!让市民共享八周年盛典。

特色工艺文化季,为服务体系注入源头活水

为了切合最新的服务体系,实现有效运转的生态圈,8月28日-9月17日逢周末,笋岗工艺城特策划了系列特色工艺文化活动,通过古琴公开课、皮雕DIY体验、非遗项目体验等多项公益活动,打造开放型的工艺文化生态圈;通过设计师论坛、直播看艺城等实现产业协会对接,推动产业一体化发展。

据悉,该系列活动会在八周年庆典后陆续开放,市民可通过关注笋岗工艺城官方微信“sggyc21”了解活动信息。  

相关链接:

笋岗工艺城,行业风尚标

笋岗工艺城是中国最具创意的家居饰品及工艺礼品的专业采购平台。涵盖创意设计、展示交易、学术交流、总部集群、文化休闲等功能,场内荟萃家居饰品、工艺礼品和珠宝玉石等,品类齐全,风格多样,并在业内首创“慢生活”特色主题运营,推出全国首个软装设计创客空间——“青蜂创客空间”,为高品质的生活方式做出引领和示范。

南都头条 Headline
排行 Top