本周日国安居强档上演店庆家居盛惠

2017-09-13 13:01来源:南方都市报编辑:谢烨挺
本周日,国安居八卦岭总店、宝安店、民治店年度超级店庆家居盛惠将强档上演,百万豪礼下定送,917元抢名牌马桶,见证年度超级店庆钜惠。

渐入深秋,季气走低,国安居各大卖场却越来越火热,尤其是随着国安居“917”超级店庆家装盛惠活动陆续上线,各卖场购物氛围不断沸腾了起来。本周日,国安居八卦岭总店、宝安店、民治店年度超级店庆家居盛惠将强档上演,百万豪礼下定送,917元抢名牌马桶,见证年度超级店庆钜惠。微信购“店庆护照”参与活动免费抽红包,最高可抽888元现金大奖!

店庆钜惠升级九重钜惠感动全城

第一重钜惠:用升级感动全城;20元预定《店庆护照》 尊享5重超值大礼:1、店庆红包:当天领取20-888元现金红包;2、魔法礼券:无订单凭此券领取精美礼品一份。有订单(9.1-9.17)订单凭此券领取王老吉喜庆凉茶一箱(12瓶装)每户限领一份;3、定金抵用券:900元定金购物券一套(活动期间下定可使用,满4000用200元, 满2000用100元);4、免费午餐:免费午餐水果餐饮劵一张;5、免费抽金条:无购物免费抽奖礼券1张(店庆大奖金条一个);

第二重钜惠:用战狼感动全城; 917元抢名牌马桶,各大品牌厂家联合让利,全力支持本次活动;

第三重钜惠:用底价感动全城;冠名品牌联合钜惠,老总签售击破底价;

第四重钜惠:用义卖感动全城;公益义卖与爱同行,99元拍卖品牌主材,9元抢精品辅材;9元产品抢购时间:2017年9月17日上午11:00 (凭当天下定订单排队抢购);99元产品拍卖时间:2017年9月17日下午16:30;

第五重钜惠:用壕礼感动全城, 9.17活动当天,前400名顾客凭9.17当天下定订单可领取各种豪礼!

按排队顺序,先到先领,数量有限,送完即止!

1-50名下定送  品牌风扇一台(需实交满8000元订单)

51-100名下定送  孟乍隆香米一袋 (需实交满5000元订单)

101-200名下定   中秋月饼一盒(需实交满3000元订单)

201-400名下定送1.8L玉米油一桶!(需实交满2000元订单)

第六重钜惠:用金蛋感动全城; 9.17活动当天,凭2个不同品牌订单即可参与砸金蛋活动,100%有奖,30台名牌滚筒洗衣机等家电家居大奖轻松砸出来,砸出来直接搬走!就是这么刺激!参与砸金蛋的订单,需是2个不同品牌商家订单(每单实付满2000元),

第七重钜惠:用生日感动全城;9.17下午4:30超搞笑二人转演出,还有超大生日蛋糕美食等你来分享!

第八重钜惠:用大奖感动全城;9月1日至9月17日,购物实付金额满1000元可领取抽奖券一张,满2000元领取两张,依此类推,买的越多,获得抽奖的机会就越多,中奖机会就越大。凭抽奖券参与9月17日下午18:00整点现金大抽奖活动,现场抽奖、100%循环抽出,叫号三声无人应答作废,现场兑奖有效。

抽奖时间:9月17日18:00

终极奖:4999元旅游基金    

一等奖:美的空调    

二等奖:品牌冰箱  

三等奖:品牌电风扇

四等奖:5L食用油

第九重钜惠:用特价感动全城;百款特供,挑战底线,全城比价,活动期间,国安居总部联合各品牌工厂全线让利!

装修买建材,别人花一个月,而国安居年度店庆家居盛惠让你只花一天,就能花最少的钱一站式购齐装修需要的所有建材产品,9月17日你还有理由不来吗?

南都头条 Headline
排行 Top