20万1毛钱商品今起开抢 广东20万商户狂撒红包和优惠

2017-09-28 16:40来源:奥一网编辑:实习生 陈丹
除了线上“红包雨”外,用户在线下用口碑APP或者支付宝扫口碑码就能领到商家给出的额外优惠。

1元的冰皮月饼、0.1元的巧克力、洗发水、果茶……今日起,阿里旗下的本地生活服务平台“口碑”发布了国庆狂欢计划,20万份低价商品在口碑线上“大牌快抢”上线,线下联合全国百万商家发起了红包雨和优惠攻势。

据悉,国庆黄金周期间(9月29日-10月8日),用户上口碑就可以领到红包。其中,10月1号(国庆)、4号(中秋)两天,口碑将派发50元的人气值红包(满200元可用);其他活动期内,口碑派发的是2元、5元、100元的红包。

同时,口碑的“大牌快抢”栏目里,汇集了全国商家精选的5折商品优惠,甚至有部分大牌商品1元秒杀。29日开始,口碑广东在线上、线下同步开展国庆狂欢活动。线上的“大牌快抢”,每天都有数万份1元、0.1元的爆品上线,包括比萨套餐、饮料甜品、纸巾日化等不同类型商品。在29日当天,仅广东地区,3万份0.1元的德芙巧克力、2000份东海堂冰皮月饼、2万份康师傅果茶物语上线仅5分钟,便被抢购一空。口碑平台的大牌快抢已经成为消费者和品牌消费狂欢的线上阵地。

除了线上“红包雨”外,用户在线下用口碑APP或者支付宝扫口碑码就能领到商家给出的额外优惠。在餐饮、超市,用户用支付宝或者口碑买单,还能享受再次立减的优惠,立减金额最高20元。在丽人、亲子、休闲娱乐的商家处,口碑的立减优惠最高可到30元。

此外,为迎接即将到来的十一黄金周,口碑还上线了旅游版。用户在外地游玩的同时,打开口碑旅游版就能看当地人气最旺的美食、酒吧和咖啡厅排行榜。

据悉,旅游版利用乐支付宝口碑大数据,将50多个城市中人气最旺的餐厅、酒吧、咖啡馆、小吃店以及本地最受欢迎的夜生活场所,根据交易数据、店铺人气值进行综合排序,推出相应的榜单,帮助国内游客深入了解城市,发掘真正具有本地特色的好去处。

需要注意的是,以上所有红包,在口碑人气值80分以上的餐厅都能使用,口碑标准版和旅游版都可以抢。用户可以选择下载口碑APP,或者进入支付宝的口碑页面,就可以领到红包。

这次国庆小长假,将有超百万家的线下商户参与活动,覆盖多个线下场景,遍布全国数百个城市。口碑通过玩法的创新与大规模的优惠,希望可以刺激起用户线下消费的热情,促进线下商业发展。

南都头条 Headline
排行 Top