深圳首条直飞洛杉矶航线将开通

2017-10-24 16:26作者:张艳丽 赵炎雄来源:南方都市报编辑:谢烨挺
深圳首条直飞洛杉矶航线将于12月7日开通。该航线是国航今年2月开通的深圳-北京-洛杉矶后航线的全新升级。

昨日。国航开通深圳直飞洛杉矶航线,各级领导共同启动。南都记者 赵炎雄 摄

南都讯 记者张艳丽 深圳首条直飞洛杉矶航线将于12月7日开通。该航线是国航今年2月开通的深圳-北京-洛杉矶后航线的全新升级。开航后,旅客单程飞行仅需12个半小时,即可便捷通达洛杉矶。据介绍,深圳-洛杉矶航班号为CA769/70,每周三班,班期为一、四、六。去程于深圳当地时间23:30起飞,洛杉矶当地时间20:00到达;回程于洛杉矶当地时间22:50起飞,深圳当地时间次日05:40到达。航线由波音787-9梦想客机执飞。国航787-9梦想客机采用公务舱、超级经济舱和经济舱的三舱布局。公务舱采用180°全平躺公务舱座椅以及6向可调头枕、无遮挡腿部区域、可升降的座椅扶手、双U SB接口、通用电源插座等设施将为旅客提供优异的飞行感受。

南都头条 Headline
排行 Top