家暴男千里追妻来深只为打老婆 打完竟还这么说...

2017-11-14 08:49来源:深广电第一现场编辑:王泽权
就在张先生求助的前一天,他父亲还打了胡女士。

张先生今年25岁,来自湖北,他的父亲对母亲进行家庭暴力不是一天两天了,从他几岁的时候就已经开始了。

【家暴时不时发生 有时举动很吓人】在张先生印象中,父亲常常因为一点家庭琐事就会动手,有时严重的时候还会做出一些吓人的举动。

有一次父亲因为一点小事打了母亲,而当时母亲手中还抱着刚出生不久的弟弟,可是父亲依然是抓着母亲的头发在地上拖。

还有一次印象最深,是有一次旁边有卖鱼的,有水池,父亲就要把母亲的头摁在水里面去。

【结婚不到一个月 就遭遇丈夫家暴】张先生的母亲胡女士跟他的父亲结婚28年了,一说起丈夫家暴的行为就满眼含着泪水。胡女士说,从结婚不到一个月,丈夫就开始家暴,一直持续到现在。

【曾离家出走躲避 主动回家后变本加厉】为了孩子,胡女士说她一直忍气吞声,曾经也有过离家出走躲避,但是最后为了家庭又主动回来了。本以为丈夫能够改变,哪知道变本加厉。

【来到深圳找儿子 丈夫追来又动手】今年六月份,张先生把母亲接到了深圳,但没想到几个月后父亲也来了深圳,昨天当着张先生的面,父亲又想母亲动了手。胡女士现在唯一的想法就是离婚,因为实在没法过下去了。

那么事情到底是不是像张先生和胡女士说的那样,我们也找到了张先生的父亲了解情况。

【承认动手打了妻子 但是事出有因】张先生的父亲承认自己确实动手打过妻子,但是每次动手都是有原因的。而就在张先生求助的前一天,他父亲还打了胡女士。

【昨天动手原因 妻子唆使儿子动手】张先生的父亲说,昨天是自己先动手打的妻子,但是自己和妻子在争吵的时候,张先生先动手打了他,他认为这是妻子唆使的。

【希望能够沟通调解】张先生的父亲表示,自己与妻子其实还有感情的,平时因为家庭琐事动手确实不应该,他希望能够坐下来好好沟通。他大老远从老家来到深圳找儿子和妻子,毕竟儿子也这么大了,还是希望一家人能和和气气的好好过。

当然如果妻子执意要离婚,没有办法挽回的话,他也希望通过司法途径来解决。

【律师:如果家暴行为严重 法院会支持离婚】律师表示,夫妻之间如果存在家暴行为,受害一方可以向社区街道妇联反映情况或者向派出所报警。双方如果已经无法调解,可以向法院申请诉讼离婚。

南都头条 Headline
排行 Top