坚决遏制安全事故 盐田区部署岁末年初安全生产工作

2017-12-05 09:55来源:深圳热线编辑:黄缤
11月29日下午,盐田区召开2017年岁末年初安全生产工作部署会。区委常委、常务副区长时卫干在会上强调,各单位、各部门要针对岁末年初安全生产工作的特点,组织开展好道路交通、建筑施工、危险化学品、消防安全等重点领域的安全隐患排查整治,坚决防范和遏制安全事故。副区长、盐田公安分局局长田孟玉及区安委会各成员单位主要负责人参加了会议。

深圳热线讯(记者 陈蓉 通讯员 葛亮)11月29日下午,盐田区召开2017年岁末年初安全生产工作部署会。区委常委、常务副区长时卫干在会上强调,各单位、各部门要针对岁末年初安全生产工作的特点,组织开展好道路交通、建筑施工、危险化学品、消防安全等重点领域的安全隐患排查整治,坚决防范和遏制安全事故。副区长、盐田公安分局局长田孟玉及区安委会各成员单位主要负责人参加了会议。


盐田区召开2017年岁末年初安全生产工作部署会

会议听取了区安监局、区住建局及盐田公安消防监督管理大队等部门近期安全生产工作情况汇报。时卫干在会上指出,今年盐田区安全生产形势总体平稳,但安全生产工作具有长期性、反复性、季节性特点。相关单位要高度重视安全生产工作,紧紧围绕“安全生产零事故”的目标,确保岁末年初各项安全生产工作落实到位。



南都头条 Headline
排行 Top