佛山《安全生产法》宣传周系列活动启动 微信学法有机会赢红包

2017-12-05 10:01来源:佛山在线编辑:黄缤
佛山《安全生产法》宣传周系列活动启动。从12月5日至7日,市安监局将一连3天在“佛山安监”微信公众号举办“百万市民读安法”有奖活动,参与者将有机会赢取百元大红包。

佛山日报讯 记者阮凤娟报道:佛山《安全生产法》宣传周系列活动启动。从12月5日至7日,市安监局将一连3天在“佛山安监”微信公众号举办“百万市民读安法”有奖活动,参与者将有机会赢取百元大红包。

今年12月1日是新修订的《安全生产法》实施3周年纪念日。根据国务院安委办要求,今年起,将每年的12月1日至12月7日作为《安全生产法》宣传周,集中开展宣传普法活动。本次“百万市民读安法”活动是我市《安全生产法》宣传周的系列活动之一。

据市安监局相关负责人介绍,12月5日9时起,市民可以关注“佛山安监”微信公众号(微信号:fsajweixin),点击“读安法”菜单栏进入活动页面,完成指定任务就有机会赢取百元大红包。

宣传周期间,我市还集中开展《安全生产法》学习、《安全生产法》咨询日、安全生产执法自查、《安全生产法》 警示宣传教育等活动,以推动全市营造安全生产尊法、学法、守法、用法的浓厚氛围。


南都头条 Headline
排行 Top