深圳女子想除脸上胎记 花了7000才知掉进"无底洞"

2017-12-07 08:41来源:粤睇粤新闻编辑:王泽权
医生:要花多少钱,这个要看次数。我们这个最多要6次,肯定有效果。

据粤睇粤新闻报道,市民王女士今年22岁,在横岗的一家工厂里上班,前段时间,她花了7000多块钱,去医院做了一次形象提升手术。没想做完后效果并不明显,而医生则告诉她,想要见成效,就还得多做几次手术,也就是说还得交钱,这让王女士犯了愁。

原来,王女士所做的形象提升手术,就是去除脸上的胎记。而她之前也在网上咨询了多家医院,最终根据自己的预算,选择了罗湖区爱国路的新兴皮肤病专科门诊。

王女士:最开始问他们,就说要五千多,然后我就过来了。后来做完就说要再做。我感觉自己被坑了。

消费者:手术次数不知 费用成了“无底洞”

王女士说,自己辛苦打工也没攒多少钱,现在一次手术就花了7000多,而后续还要花多少钱,医生也没告诉她,这让她心里很没底。为了解情况,今天中午,记者也是陪王女士一起,来到了罗湖区的这家皮肤专科门诊。

医生:一次手术难见效

在和王女士的主治医生聊天中,记者得知,他们医院在手术前有告知王女士,想要达到比较好的效果,最少需要两到三次的手术。而目前王女士做完第一次手术,才过了一周时间,还需要继续观察。

要花多少钱,这个要看次数。我们这个最多要6次,肯定有效果。是一定能去掉吗,这个不能保证,但一定有效果。

胎记种类多 要治请乘早

在记者表明身份后,王女士的主治医生也是表示,后续他们会尽量给王女士申请优惠,也希望她配合治疗,达到好的效果。对此,有医美方面的专家指出,我们常见的胎记,属于皮肤组织发育时异常的增生,大多只是影响美观,而有的胎记,不一定在出生时就能看到。

王丽妮 深圳市第二人民医院美容整形科主任医师:娘胎出来的,我们一般叫胎记。有很多种。有的可能最开始没有,成年或者什么时候突然有了,然后一般成长期10年左右。

胎记大多都存在生长周期,也就是说会在一定时间内慢慢的变大。所以想要去除,最好要尽早。而去除不同胎记的手法也不尽相同,有的胎记需要多次治疗后,才会慢慢淡除。


南都头条 Headline
排行 Top