郑嘉颖现身深圳山姆会员店,见证德国汉高洗涤剂进驻山姆会员商店

德国汉高:家清系列产品未来三年要超千万欧元

2018-01-24 15:41来源:奥一网消费编辑:许素霞
2018年1月20日,在深圳山姆会员商店,来自德国的汉高洗涤剂和家用清洁事业部与山姆会员商店举行了战略合作签约仪式。汉高洗涤剂和家清事业部旗下Persil宝莹、Pril玉莹、Bref妙力等众多国际品牌正式入驻山姆会员商店。当天,香港著名歌手和影视明星郑嘉颖先生作为活动特邀嘉宾也来到了现场,与来宾们共同见证了这一时刻。

南都讯 记者 林曦屏 2018年1月20日,在深圳山姆会员商店,来自德国的汉高洗涤剂和家用清洁事业部与山姆会员商店举行了战略合作签约仪式。汉高洗涤剂和家清事业部旗下Persil宝莹、Pril玉莹、Bref妙力等众多国际品牌正式入驻山姆会员商店。当天,香港著名歌手和影视明星郑嘉颖先生作为活动特邀嘉宾也来到了现场,与来宾们共同见证了这一时刻。

德国汉高成立于1876年,迄今已有140多年历史,在中国拥有5000多名员工、超过20个工厂和办事处,涉足三大战略业务领域:粘合剂技术、化妆品/美容用品和洗涤剂及家用护理。汉高洗涤剂和家清事业部旗下的Persil宝莹、Pril玉莹、Bref妙力等品牌。

据悉,2017年汉高洗涤剂和家清事业部正式进入中国,并且率先进入了中国的电商平台,在天猫开设旗舰店。通过一份约2000名消费者的市场调查,汉高发现在中国一线城市的用户当中,93%的用户有意愿使用汉高的家清产品。

与山姆会员商店的战略合作标志着汉高洗涤剂和家清事业部旗下的品牌进入中国线下零售市场,旨在令更多的中国消费者体验德国科技所带来的高品质家清产品。

著名香港歌手、演员郑嘉颖的到来,则给来宾意外的惊喜,吸引了大量粉丝的关注。原来郑嘉颖也是一位资深德国粉,一直以来都非常信赖德国品质,崇尚德国科技。这次作为特邀嘉宾参与汉高品牌与山姆会员店的战略合作仪式,山姆会员店首席采购官Yoep Man先生还特地向郑嘉颖赠送了山姆会员店会员卡。

汉高家清事业部中国区总经理Jay Kim接受媒体采访时表示:"随着这次签约仪式的顺利举行,汉高洗涤剂和家用清洁事业部旗下品牌和产品已经全方位开拓了中国市场业务。在过去的一年中,Persil宝莹, Bref妙力, Pril玉莹的德国科技与高品质已在线上消费者群体赢得了优秀口碑。"据悉,2017年汉高家清的产品在中国的销售总额达到了1000万人民币,未来目标是三年内实现1000万欧元的销售额。

南都头条 Headline
排行 Top