深圳首家苏宁易购精选店来啦!1月27日与您相约龙华大浪

2018-01-26 14:37来源:奥一网消费编辑:许素霞
1月27日,深圳首家苏宁零售云门店--苏宁易购大浪精选店即将盛大开业,正式开启苏宁易购深圳大区的智慧零售布局。

1月27日,深圳首家苏宁零售云门店--苏宁易购大浪精选店即将盛大开业,正式开启苏宁易购深圳大区的智慧零售布局。

2018年开店3000家,极速推进大开发战略

随着消费升级带来的用户需求改变,传统零售门店因为缺乏先进的零售理念和管理运营方法,市场经营痛点愈发明显,如店面营销手段传统、靠老顾客维持生意、品牌单一等等。为助力传统零售门店转型升级,苏宁推出零售云门店,也称为苏宁易购精选店,源于苏宁零售云项目。苏宁零售云推出全场景的数字化重构,全价值链平台赋能的智慧零售解决方案,核心解决门店买和卖的问题,为传统零售门店智慧转型注入新活力。

去年年底的苏宁大开发战略发布会上,苏宁提出2018年要在三四线市场乃至五六线市场布局3000家零售云门店。1月18日,苏宁零售云在苏宁大学举办了以"欢迎回家"主题的首次零售云合作伙伴集训,苏宁易购总裁侯恩龙在会上再次强调苏宁的共享理念,重申苏宁服务合作伙伴、服务用户,让大家赚钱的初心,正式按下发展的加速键。

智慧零售赋能中小商家,帮助传统门店转型升级

深圳苏宁零售云项目负责人邢松坡先生表示:"2018年计划在深圳市场开设30家零售云门店,苏宁将通过零售云平台,整合内外部供应链、物流、金融等全价值链核心能力,将成熟的零售模式赋能给中小商家,帮助其形成选品、订货、营销、促销、陈列等方面的标准化运营,同时又根据其不同情况保持个性化,实现"千店千面",让门店经营变得更有效率、更智能化、帮助门店多纬度盈利。"大浪精选店加盟商林总说:"苏宁是做了20多年零售的专业大品牌,跟着苏宁干感觉很靠谱。我刚好有个朋友开了苏宁零售云店,据说苏宁有专门的团队帮他们筹建门店、专业的人员过来带教、帮助做销售、培训、拓展,帮助做装修、陈列,很多事情都不用操心。对比我之前看过京东的店,产品和陈列都太乱,不够专业,我还是更认可苏宁的这种模式,所以当深圳苏宁伸出邀请的橄榄枝,我毫不犹豫的选择了加盟零售云。" 据悉,苏宁易购大浪店建筑面积300平米以上,店内除了传统家电和3C精选单品,还有居家、洗护、办公、餐厨、出行等苏宁极物,将带给您全新的体验。开业期间,苏宁易购会给消费者送去多重福利。购物满999元即可参加砸金蛋抽奖,赢红米手机;套购大家电满38888元,送价值3999元iPhone 6S plus 32G手机!为了让消费者买得放心,购得舒心,苏宁易购大浪店更是推出了价保30天、买贵补差价,免费报销车费等给力活动。

苏宁极物(居家、餐厨用品)

站在消费升级的时代风口,苏宁未来将与更多的加盟商伙伴一起,通过全场景、全价值链的赋能,让用户买到更好更便宜的商品、让门店更赚钱、让商品流通更高效,共享智慧零售时代红利。

南都头条 Headline
排行 Top