坪山区城市管理局携手爱心企业慰问环卫工人

2018-02-13 10:44作者:卢亮来源:南方都市报编辑:刘洋子
让环卫工人在为城市美貌付出的同时,感受到社会对他们的关爱与尊重。

南都讯 记者卢亮 春节临近,为了表达对环卫工人的慰问,昨日在坪山区城市管理局的推动下,宁波银行深圳分行举行“冬日暖阳”宁波银行关爱环卫工人物资发放活动。

现场,坪山区委常委、区人民政府副区长、区政府党组副书记代金涛、宁波银行深圳分行副行长李红波对环卫工人致以深切慰问,向全坪山区环卫工人约2500人发放大米。在维园餐饮管理有限公司及金龟露营小镇的支持下,举行了“情系环卫工益起行”活动,邀请了坪山区108位环卫工人代表共进爱心团年饭。

宁波银行深圳分行方面表示,借助此举倡导社会涌现更多具有社会责任感的企业,让环卫工人在为城市美貌付出的同时,感受到社会对他们的关爱与尊重。


南都头条 Headline
手机看南都 Phone
南方都市报小程序

南方都市报小程序

南方都市报App

南方都市报App

排行 Top