深圳马哥孛罗好日子酒店: 借助地球一小时,免费为新人举办求婚大作战

2018-03-12 14:15来源:奥一网消费编辑:许素霞
今年,深圳马哥孛罗好日子酒店将持续保持传统,在3月24日起至3月31日期间,每晚的8点半至9点半持续一周关闭装饰性灯光照明,在此期间于客房内摆放客信、为客人提供用餐优惠等措施,倡导客人走出客房加入到这一环保行列。储蓄绿色生命,绽放永恒能量。

2018年3月7日(深圳)-一个地球,承载了成千上万座城市,每天24小时不间断地为人们提供生存的资源和能量。你我一小步,环保一大步。自从2007年世界自然基金会向全球发起"地球一小时"这一环保倡议起,深圳马哥孛罗好日子酒店已经连续11年积极响应,用实际行动来支持这一环保举动。今年,深圳马哥孛罗好日子酒店将持续保持传统,在3月24日起至3月31日期间,每晚的8点半至9点半持续一周关闭装饰性灯光照明,在此期间于客房内摆放客信、为客人提供用餐优惠等措施,倡导客人走出客房加入到这一环保行列。储蓄绿色生命,绽放永恒能量。

除此之外,借由关灯后的夜幕的浪漫氛围,深圳马哥孛罗好日子将发一起一场以"地球一小时,呵护一辈子"为主题,免费为新人举办求婚大作战活动,即将迈入婚姻殿堂的准新人均可通过酒店官方微信(MP82989888)报名。届时,酒店将全程免费安排位于酒店四楼的玛格丽特及泳池畔将作为仪式场地,结合求婚者的需求,并由知名婚庆策划公司千百度进行现场的浪漫布置。惬意的泳池畔、浪漫的烛光、娇艳的鲜花、晶莹剔透的香槟塔等,以及亲朋好友的见证,酒店专业的婚宴管家将为其量身打造一场浪漫别致的求婚仪式,让您的爱人在短暂漆黑的夜晚,骄傲的拥有全"地球"。

位于深圳马哥孛罗好日子酒店四楼泳池畔的玛格丽特厅,色调柔和舒适,现代简约而不失优雅。作为婚礼场地,这里不仅可以来一场惬意而浪漫的求婚仪式、西式婚礼与宴席,即使您偏好中式围桌晚宴,依偎在泳池边的小型玛格丽特吧室内场地也能成为新人们婚礼仪式之后所预留晚宴区域。独具特色的泳池池畔、温馨雅致的玛格丽特厅均可依照新人们的实际需求来灵活布置。不论是西式自助餐还是中式围桌,与泳池相得益彰的白蓝台布都是新人们的至上之选,梦幻而精致。

报名日期:即日起至2018年3月21日

报名渠道:深圳马哥孛罗好日子酒店官方微信(MP82989888)

南都头条 Headline
排行 Top