深圳一28岁业务员公司坠亡 事发7楼男厕

2018-03-14 07:45来源:南方都市报编辑:潘莹瑜
“如果是自杀,实在想不通会是因为什么”

昨日晚间,深圳光明一科技园内有一男子坠楼死亡,目前警方排除他杀,具体情况在进一步调查中。

家人认为死因成谜

南都记者今日来到事发地点光明宝塘高新科技园,在场的死者堂弟黄先生告诉记者,死者名叫黄芳福,是科技园内深圳市全键科技有限公司的员工,坠楼地点就在公司七楼。

记者在现场看到,坠楼地点位于公司7楼的男卫生间里,卫生间门口已被警方贴上封条。记者从对门的女厕看到,厕所窗户距离地面约有1米高。

黄芳福的母亲告诉记者,黄芳福老家在江西吉安,今年28岁,未婚,来深圳已有几年,到全键科技公司将近1年。平时,黄芳福做一些“拉业务”的工作。闻讯后赶到深圳的黄芳福家人都表示,如果黄芳福是自杀,实在想不通会是因为什么。

全键科技公司的一名相关负责人对记者表示,黄芳福确系公司员工,死亡的具体原因正在进一步核实中,公司正在配合警方查找此前的监控资料。

微信图片_20180313211014.jpg

警方:正在进一步调查

据光明警方消息,2018年3月12日19时许,光明警方接报警称,在凤凰办事处一科技园内有人跳楼。接报后,民警立即赶赴现场处置,并通知120到场。坠楼人员经120现场抢救无效后死亡。经初步调查,死者黄某福(男,28岁)系高坠身亡,目前已排除他杀。相关情况仍在进一步调查中。

微信图片_20180313211019.jpg


南都头条 Headline
手机看南都 Phone
南方都市报小程序

南方都市报小程序

南方都市报App

南方都市报App

排行 Top