福永红树湾欧美古典馆及儿童馆盛大开业

面积超过数万平方米,集中了数十个一线欧美家具品牌及儿童家具品牌经营

2018-03-22 14:25来源:奥一网编辑:梁翠蓉
欧美古典馆是目前深圳欧美古典家具单体面积最大的专营区;儿童馆盛装亮相,童真、环保是最大的特点。

日前,福永红树湾国际家具建材中心(简称福永红树湾)迎来面积数万平方米的欧美古典馆及儿童馆盛大开业。

两馆位于福永红树湾的五楼及三楼,共集中了数十个品牌,包括宝居乐、爱丽舍宫、名人居、纪梵希、蒙斯顿、世纪新贵、高乐高、融誉、宫廷玫瑰、圣涛阁、威仕、壹号公馆、凯迪依诺、居典尊荣、皇邦、艾威尔、欧美公馆等欧美品牌,主要经营法式、意式、美式、英式等备受市场欢迎的欧美主流风格,满足消费者对欧美风格家具"一站式"采购需求。该馆也是目前深圳欧美古典家具单体面积最大的专营区。儿童馆盛装亮相,童真、环保成了儿童馆的标志,据商场负责人介绍,当时在儿童馆的招商品牌筛选中就把环保放在首要位置,对产品的材质、油漆工艺等必须要有相关部门出具的相关证书及检测报告等。

"轻奢"、"唯美"是出席当天活动的嘉宾在参观完福永红树湾欧美馆后发出的感叹。走在一间间灯光明亮、美轮美奂的欧美家具长廊里,一家家颇具艺术情调的欧美品牌家具专卖店琳琅满目,让人目不暇接。

据悉,福永红树湾引进的欧美古典家具品牌都是经过精挑细选的,都是在国内甚至全球市场都占有一席之地的行业大牌。这些品牌不仅注重设计的原创性,而且讲究工艺的精雕细刻,兼具了时尚和品质的高度统一。福永红树湾欧美古典馆主打"轻奢"产品风格,款式既有保持原汁原味的欧版经典款,又有融入了国人审美经过改良版款式。家具主要采用了各种进口的实木、绢、丝绸、金箔、银箔等材质,使家具看上去光彩夺人,美不胜收。从其售价来看,从几千元至数万元,可以满足多元化需求。

据福永红树湾有关负责人介绍,随着欧美古典馆的建成开业,下一步还将加大推进升级步伐。按照规划,今年五月,建材馆将建成开业。随后还将对整个商场进行进一步优化调整,一楼将加大力度引进进口家具经营,二至五楼将通过不断优化产品和品牌,逐步形成各种高端主题场馆。

南都头条 Headline
排行 Top