夏季如何做好防晒?DR PLANT植物医生品牌代言人谭松韵有妙招

2018-03-30 11:16来源:奥一网编辑:梁翠蓉
”一款轻薄并可以提醒紫外线指数的'智能'防晒霜"。这也是植物医生仙草防晒的研发起源,没想到一年后,产品已问世。

3月20日,中国自主品牌、高山植物护肤品牌开创者DR PLANT植物医生在深圳举行了"仙草防晒清爽持久"--植物医生防晒·仙草系列发布会,植物医生品牌代言人谭松韵出席。

亲自参与研发,谭松韵本是科学小迷妹

从小就梦想成为一名科学家的谭松韵,大谈仙草防晒产品开发参与过程,兴奋之情溢于言表:在2017年植物医生发布会上,结识植物学家、植物医生首席科学家裴盛基教授,并谈到自己护肤诉求及大胆假设:"一款轻薄并可以提醒紫外线指数的'智能'防晒霜"。这也是植物医生仙草防晒的研发起源,没想到一年后,产品已问世。谭松韵亲自参与试用体验,在发布会现场谭松韵更是亲自操刀试验,不遗余力向消费者推荐植物医生仙草防晒。

高山植物,防晒持久轻薄透

DR PLANT植物医生选用高山植物,也是九大仙草之首的石斛兰作为防晒霜新品主要成分,通过与有着30年研究石斛兰历史的中国科学院昆明植物研究所合作,经历了750天的联合研发,26次包材改良与创新,千人次测评,好评率达到93%后惊艳上市,植物医生对产品要求到极致的科学态度可见一斑。

DR PLANT植物医生仙草防晒系列通过定向提取石斛兰中小分子多糖,最大程度上保留了石斛兰的滋养功效,自带肌肤滋养及修护力量,还特别添加透明质酸钠,不仅使防晒霜质地更加"轻薄透",防晒时间更可维持12.5小时之久,解决了普通防晒"反复涂抹"、"油腻感重"的问题。全系列产品从晒前防护到晒后修复,从便捷补充到妆容修饰,一应俱全,为消费者提供全方位呵护以及全新防晒体验。

首创3S变色瓶盖,让紫外线无处隐遁

3S变色瓶盖是DR PLANT植物医生仙草防晒新品的另一大亮点,经紫外线照射后,产品瓶盖会在3秒之内变色,根据紫外线强弱而呈现不同深浅度,可谓贴心防晒"小助手";历经26次的包材改良与创新取得专利技术,完美地解决了日常提醒和防护警示作用。

DR PLANT植物医生联手中科院昆明植物研究所,成立植物医生研发中心,与科学家们一起,发现高山植物神奇的护肤效用,海拔高----少污染更纯净,日照常----抗紫外线能力强,温差大------少虫害活性物质多,科学研究与探索,只为实现更安全有效的护肤体验和青春常驻的梦想。

DR PLANT植物医生仙草防晒系列全国2500家门店已陆续上架,日常防晒请放心交给DR PLANT植物医生仙草防晒。

南都头条 Headline
排行 Top