深圳马哥孛罗好日子酒店:

携多款超值婚宴套餐与丰富大奖,邀您相约春季婚博会

2018-04-02 11:54来源:奥一网编辑:梁翠蓉
2018年3月14(深圳)- 2018年4月4日至6日,深圳春季婚博会将如约而至,深圳马哥孛罗好日子酒店将携手千百度婚礼策划,为各位准新人奉上超值婚宴套餐,邀您相约深圳会展中心7号展馆736展位。

2018年3月14(深圳)- 2018年4月4日至6日,深圳春季婚博会将如约而至,深圳马哥孛罗好日子酒店将携手千百度婚礼策划,为各位准新人奉上超值婚宴套餐,邀您相约深圳会展中心7号展馆736展位

"日日是好日,时时是好时"婚宴好意头基于深圳马哥孛罗好日子酒店名称中的"好日子",寓意呈祥,是新人及父母在婚礼当天极为看中的好彩头,而酒店的中西式婚宴布置也充满了爱、幸福与好运。今年针对此次春季婚博会,酒店不管是从场地的选择、轻松惬意、时尚英伦范展位装饰,还是精心为各位准新人打造的超值优惠套餐,均可满足新人们不同主题及预算的需求。在这三天期间,新人们还可以在现场参与幸运抽奖环节并有机会赢得云南双人六日五夜浪漫游、奢华总统套房住房、特色马哥孛罗套房住房等重磅大奖,为您即将开启的蜜月旅行增光添彩。

除此之外,婚博会三天期间现场预订酒店婚宴还可获得婚宴席间软饮三小时任饮、42㎡超大LED液晶显示屏、马哥孛罗咖啡厅双人纪念日晚餐券、鲜花装饰及迎宾台鲜花装饰、香槟塔及香槟一支、新娘化妆间享用房内点心及咖啡茶等一系列贴心超值优惠。与此同时,为了让准新人们在特殊的日子里更加妥善的筹划自己的梦幻婚礼,酒店特别邀请了全城知名婚庆策划--千百度婚礼于现场与新人面对面进行婚礼细节及当前婚礼流行元素的分享与咨询,并将从经验丰富的婚宴管家处获得宝贵的经验、最前沿的婚礼元素以及婚礼创意。

深圳马哥孛罗好日子酒店位于福田商务中心,紧邻地铁1号罗宝线、3号龙岗线地铁出口,交通便捷。酒店拥有大气无柱宴会厅并配有超大液晶显示屏,以及280个地下停车位。来自香港、经验丰富且专业的大厨也将为新人们亲自打造美味而精致的婚礼宴席!婚礼特惠套餐仅适用于2018年4月4日至6日婚博会期间预订婚宴。

链接:

关于深圳马哥孛罗好日子酒店

深圳马哥孛罗好日子酒店坐落于市中心繁华的福田中心区,紧邻深圳市政府办公楼、会展中心和购物公园站地铁出口,地理位置优越,交通方便快捷。酒店拥有391间豪华客房和套房,均设置豪华浴室和室内保险柜,配备宽带上网和其他先进的通讯设施。马哥孛罗贵宾楼层位于酒店的35 - 41楼,专为高端商务客人所设计,提供顶级的贴身管家服务。酒店内拥有6间餐厅及酒吧:包括拥有开放式厨房的马哥孛罗咖啡厅;能够容纳600人的佳宁娜中餐厅和西村日本料理等。酒店拥有深圳首屈一指的会议设施和宴会场地,马哥孛罗宴会厅及28个多功能宴会厅包括演播厅,总容纳人数可达3000人,可满足不同的会务需求,是安排大型会议、研讨会及宴会的理想场地。配备一系列完善的水疗设施、室外泳池及健身中心,共同为客人提供一个放松身心的宁静天堂。

南都头条 Headline
排行 Top