中洲圣廷苑酒店夺得金马奖 员工公益献血回报社会

2018-04-04 11:25来源:奥一网编辑:梁翠蓉
中洲圣廷苑酒店致力于为宾客提供舒适、健康、安全、环保的产品及服务,打造难忘的出行体验。

3月22日,第十八届中国饭店金马奖颁奖盛典在三亚海棠湾耀世绽放,2000余位嘉宾齐聚,可谓是全球文旅及酒店人的盛宴。中洲圣廷苑酒店以舒适、个性化的服务品质荣获第十八届中国饭店金马奖最佳卓越服务酒店殊荣!

中国饭店金马奖由原中国国家旅游局局长倡导发起创办,经过十八年的塑造和传播,成为行业先导和荣誉权威,在亚太地区乃至全球享有盛名,被誉为全球旅游饭店业的"奥斯卡"。

本次奖项评选以公正、客观、全面、权威为原则,综合第三方专业测评、大众投票、顾客体验、评委会投票等多方数据,严格遵循国际惯例和消费者评价相结合的原则,获奖企业因而也被公认为行业的佼佼者。

金马传奇,盛誉载道。致敬不凡,成就非凡。中洲圣廷苑酒店致力于为宾客提供舒适、健康、安全、环保的产品及服务,打造难忘的出行体验。

经过十六载的努力,酒店赢得业界及客户、媒体的一致好评,近日也荣获深圳报业集团晶报社颁发的"优质服务品牌酒店"荣誉奖项以及华为公司颁发的"2017年度卓越品质奖"。感恩每一份肯定,我们将持之以恒,提供高品质服务,为更多宾客提供愉悦的居停体验。

以爱之名,贡献力量,回报感恩社会!

4月30日,深圳中洲圣廷苑酒店与深圳狮子会、深圳市血液中心联合举办的"红动中国"公益献血活动圆满结束。今年已是酒店第七年参与"红色行动",有超过50位员工及租户参加此活动,此次活动献血总量20,000毫升,远远超出往年献血总量。

深圳狮子会代表受赠方向酒店颁发爱心贡献奖奖牌,共同见证爱心时刻,随后献血公益活动正式拉开了帷幕。持续多年的贡献,红色行动已成为酒店的公益活动品牌,充分彰显了酒店对于社会公益事业的关注,有效激发了员工及业主、附近市民参与公益活动的热情。在此,我们真诚地感谢积极参与义务献血的每一位伙伴。感恩有你,中洲圣廷苑酒店带着温暖与爱心,用热血,为生命接力!

南都头条 Headline
排行 Top