“你的蜜月我买单”

——希尔顿深圳区域酒店2018春季婚博会

2018-04-04 15:24来源:奥一网编辑:梁翠蓉
2018年4月4日,中国深圳- 2018年4月4日至4月6日希尔顿深圳区域酒店以"你的蜜月我买单"为主题在深圳会展中心7号馆715展位开启为期三天春季婚博会。

2018年4月4日,中国深圳- 2018年4月4日至4月6日希尔顿深圳区域酒店以"你的蜜月我买单"为主题在深圳会展中心7号馆715展位开启为期三天春季婚博会。来自深圳大中华希尔顿酒店、深圳蛇口希尔顿南海酒店及深圳龙华希尔顿逸林酒店三家酒店联合参与,为新人提供多样化的婚礼选择,不同的套餐类型。专业强大的服务团队带来一站式解决方案,随心而制,为您打造心目中的理想婚礼。

即日起至2018年4月30日,凡在深圳区域希尔顿旗下指定酒店预订婚宴的希尔顿荣誉客会会员并于2019年4月30日前举行婚礼,可获赠2倍希尔顿荣誉客会积分,兑换全球希尔顿酒店客房,开启心仪蜜月之旅。

南都头条 Headline
排行 Top