深圳威尼斯睿途酒店再度揽获金马奖、星光奖两项殊荣

2018-04-11 14:37来源:奥一网编辑:梁翠蓉
深圳威尼斯睿途酒店作为"华侨城集团"旗下高端品牌酒店,自2009年以来第六次获得"中国最佳文化主题酒店"殊荣。

3月21日,备受瞩目的中国饭店2018年年会暨第十八届中国饭店全球论坛在诸多顶尖品牌酒店聚集的海南省三亚市拉开帷幕,第十八届中国饭店金马奖典礼也盛大召开。深圳威尼斯睿途酒店作为"华侨城集团"旗下高端品牌酒店,自2009年以来第六次获得"中国最佳文化主题酒店"殊荣。

除此之外,另一个酒店行业盛会--2018年亚洲酒店论坛年会暨第十三届中国酒店星光奖颁奖典礼,也于3月28日在上海隆重举行,深圳威尼斯睿途酒店再次获得"中国最佳主题文化酒店"的殊荣。能够连年斩获中国饭店金马奖、中国饭店星光奖两项酒店行业大奖,不仅是对深圳威尼斯睿途酒店综合实力的肯定,更进一步奠定了酒店的行业领军地位。

众所周知,金马奖和星光奖是业内至高荣誉。中国饭店金马奖,被誉为全球旅游饭店业的"奥斯卡",获奖企业被公认为行业的标杆;亚洲酒店论坛星光奖,是行业最具影响力及公信力的奖项评选,其举办的星光奖颁奖典礼已历经十二年发展。中国饭店金马奖和中国酒店星光奖象征着行业先导,被媒体视为行业发展的风向标,获奖酒店承载着行业高度的认知性和肯定性。

作为"中国文化主题酒店"的翘楚,深圳威尼斯睿途酒店是华侨城旗下首家以威尼斯文化为主题的商务型酒店,同时也将鲜明的意大利"水"文化主题贯穿于酒店运营中。周到、创新、全面的服务体验是酒店始终不渝的专注所在,多年来深圳威尼斯睿途酒店一直以打造中国最佳文化主题酒店为目标,力求每处细节都能让宾客满意,为大家带来更具人文关怀的旅居体验,在宾客业内和社会公众中具有广泛认知度和市场美誉度,一路引领了中国文化主题酒店的前行步伐。

此次斩获"重量级"双奖的殊荣,为深圳威尼斯睿途酒店2018年的开端献上重礼。深圳威尼斯睿途酒店将继续积淀意大利威尼斯特色主题文化,延续华侨城优质生活创想家的品牌基因,以浓郁人文情调、细致服务与优雅格调,为追求高品位的客人带来无限的放松及惬意,立志成为中国优雅旅居生活的最佳代言。

南都头条 Headline
排行 Top