logo

小南写稿

让机器讲好故事

财经 2018-04-16 11:40

新宝股份今日午间股价创本年新低,股价低至10.4元/股

2018年04月16日午盘11时30分,新宝股份(002705)股价进一步下挫,下跌-2.35%。截至发稿,该股报10.4元/股,成交量11938手,换手率0.26%,振幅3.19%。

新宝股份发布的最新2017年第三季度财报显示,公司净利润3.32亿元,同比增长1.41%。

新宝股份所在的家用电器行业,其相关个股金莱特,*ST圣莱,格力电器跌幅较大,分别下跌-4.154%,-3.306%,-3.161%;日出东方,奋达科技,雪 莱 特涨幅较大,分别上涨2.022%,0.201%,0.184%;天际股份,万 家 乐,雪 莱 特较为活跃,换手率分别为3.43%,2.03%,1.63%。

新宝股份,该股的公司名称为广东新宝电器股份有限公司,属于家用电器—白色家电行业,主营业务是设计研发、生产、销售小家电产品;水处理设备。

广东新宝电器股份有限公司是国内较早从事设计研发、生产、销售小家电产品的企业之一,主要从事小家电产品的研发、生产和销售,公司产品主要包括电热水壶、电热咖啡机、面包机、打蛋机、多士炉、搅拌机等.公司电热水壶系列产品于2007年2月被国家质检总局评定为"出口免验"产品,是电热水壶行业首个获得出口免验资格的企业.公司以自主品牌"Donlim"销售的小家电产品也广受市场认可,2011年5月,国家工商行政管理总局商标局正式认定"Donlim"商标为"中国驰名商标"。

【联系我们】邮箱地址:imlabs@nandu.com

正在加载下一篇...

最新报道
    返回奥一网