深圳世界之窗第二届狂笑节决赛“爆笑收场”

2018-04-17 11:43来源:奥一网编辑:梁翠蓉
4月14日,深圳世界之窗第二届狂笑节决赛在恺撒宫内爆笑收场,10组晋级决赛的选手再次"发功",为观众带来前所未有的狂笑体验,笑到根本停不下来。

4月14日,深圳世界之窗第二届狂笑节决赛在恺撒宫内爆笑收场,10组晋级决赛的选手再次"发功",为观众带来前所未有的狂笑体验,笑到根本停不下来。真正上演了一场"娱人"大作战!选手们才华横溢,台下座无虚席,全程搞笑无尿点,笑声掌声不停歇。

由王军魁、刘庆歌选手带来的《萌宠奇缘》,萌翻现场。和小狗跳绳,配合默契有趣。还有小狗排排站,搞笑钻铁圈,散发萌宠极致魅力,现场热闹非凡。

特大的鞋子、宽松的衣服、厚重的妆容以及标志性的红鼻子,永远上扬的嘴角,小丑一出现就能给人们带来欢乐。李飞飞带来的滑稽气球表演,让气球也充满搞笑色彩,深受小孩们的喜爱,惹得现场笑声掌声不断。

还有深圳PUJ Dancer带来机械舞表演《家庭智能保姆》,讲的是在公元2333年的一个夜晚,一个小偷翻进一家偷东西,无奈误打误撞启动了智能机器人保姆的开关,机械保姆与小偷进行了紧张刺激的搏斗,最终赢得了胜利。酷炫的机械舞燃爆现场,搞笑的逗趣比拼,让现场气氛时而紧张,时而搞笑,赢得观众一阵阵喝彩。

由毛松山带来的杂技"绳上行走",还有库克魔术团为大家带来的精彩魔术,丁佳豪、黄尧、李京宏带来的喜剧小品,让观众惊喜连连。笑歌、笑言带来的相声一人逗哏、一人捧哏,你来我往,包袱不断。

现场还有吹风车大赛,游客朋友们个个面红耳赤,吹得上气不接下气,风车有祈福之意,也是为现场观众吹出了幸福和安康。千奇百怪的保鲜膜大赛,丑到没有颜值,没有包袱,现场观众互动十分热烈,娱人又娱己。

经过1个多小时的激烈角逐,深圳PUJ Dancer团队夺得了本年度狂笑节的冠军, 现场拿走了1万元的现金大奖。选手李飞扬拿下亚军大奖。选手笑歌、笑言和丁佳豪、黄尧、李京宏并列荣获季军.此外,还有7名幸运选手荣获了个人单项奖,不但有奖金鼓励,还有十分特别的"狂笑"证书。如"最过目难忘奖"、"太能忽悠奖"、"最无厘头奖"、"谁都不服就服你奖"、"最搞笑奇葩奖"、最具逗比精神奖"、"最不应该奖"等等,深圳世界之窗第二届狂笑节精彩落幕。

制造快乐是世界之窗的宗旨。狂笑节旨在传递这种快乐理念给观众和游客,一起减压减负,开怀畅笑。通过现场20多家媒体的报道,希望将快乐理念传达给更多的人。

虽然爆笑不已的狂笑节已经"爆笑收场",但是深圳世界之窗精彩还在继续。五一期间,更是准备了俄罗斯风情狂欢节,与游客一起体验原滋原味的俄罗斯文化。

这个春天,来深圳世界之窗,一起放肆high!

南都头条 Headline
排行 Top