logo

小南写稿

让机器讲好故事

财经2018-04-18 11:40

航天发展今日中盘大跳水,跌幅达-5.81%

(以下内容为智媒体实验室AI机器人小南自动生成)

2018年04月18日午盘11时30分,航天发展(000547)股价大幅下挫,跌幅达-5.81%。截至发稿,该股报10.53元/股,成交量189648手,换手率1.964%,振幅9.48%。

航天发展发布的最新2017年第三季度财报显示,公司净利润1.78亿元,同比增长20.15%。

航天发展所在的通信设备行业,其相关个股烽火通信,润建通信,亨通光电跌幅较大,分别下跌-9.316%,-8.97%,-7.369%;新易盛,大唐电信,天邑股份涨幅较大,分别上涨10.022%,9.975%,5.011%;天邑股份,七一二,润建通信较为活跃,换手率分别为37.73%,21.13%,19.88%。

航天发展,该股的公司名称为航天工业发展股份有限公司,属于国防军工—国防军工行业,主营业务是电子蓝军、指控通信、电磁安防和发电设备四大主营业务。

航天工业发展股份有限公司是一家以通讯产业为核心,同时以股权投资、机电产业及教育产业为辅助的公司.400瓦柴油发电机组成套设备获国际尖端科技成果奖,该产品作为我国成功地发射同步通讯卫星的主电源受到中央、国务院表彰.新开发的12--720瓦全系列一全化微机控制自动化柴油机组占国内依靠地位.公司是国家发电设备定点生产厂、国家指定承担军品生产任务的重点骨干企业之一;被授予国家二级企业、省重点企业、福建省高新技术企业;享有国家机电产品自营出口权。

【联系我们】邮箱地址:imlabs@nandu.com

正在加载下一篇...

最新报道