布吉华润万象汇、华润万家盛大开业

2018-04-27 15:22来源:奥一网编辑:梁翠蓉
布吉百鸽笼金御半岛华润万象汇负一楼华润万家大卖场总面积超过1万平方米,品类丰富、关注生鲜美食,购物环境清新时尚,零售功能强大,结合万象汇购物中心内置的各种潮酷玩料,将会很快成为布吉消费新热点。

4月26日,位于布吉的华润万象汇和华润万家同步盛大开业。

至此,华润万家在深圳已拥有大卖场31家。布吉百鸽笼金御半岛华润万象汇负一楼华润万家大卖场总面积超过1万平方米,品类丰富、关注生鲜美食,购物环境清新时尚,零售功能强大,结合万象汇购物中心内置的各种潮酷玩料,将会很快成为布吉消费新热点。

新店以打造精致品类为主

该店经营商品数超2万多种,有“进口食品中心、有机健康中心、美酒荟、个人护理中心、面包坊”等多个品类中心,每个品类中心都各具特色,卖场灯光大量使用“点光源”,聚焦商品,凸显品质,令整个陈列空间更加生动、活泼,视觉上更具冲击力。购物有很强的时尚感。本店也是华润万家首家升级版的高端时尚超市门店。

进口食品中心:800余种来自多个国家的美味、健康食品,无需东奔西走,即可将全球各地的美食轻松带回家。

有机健康中心:超过400种奶制品、米、面粉、杂粮、调味品等商品集中展示,让您的生活更健康。

美酒荟:集进口和国产酒类为一体的“美酒荟”经营超过600种酒品,进口红酒主要以奔富,禾富,黄尾袋鼠,蒙大菲等广受市场欢迎的品类为主,国产以长城为主;足够丰富任君挑选;

个人护理中心:此店新增“美妆区”,将美容护肤品及化妆品近1000个品种集中展示,突出的品牌性、时尚性带动消费升级和体验互动,为更多年轻人及白领阶层提供大卖场护肤购物方案。

面包坊:坚持“料好味才好”的经营理念,不断推陈出新,以满足顾客对新鲜感的追求。

基地直采:超过100种来自生鲜基地的果蔬、冻禽、海产、冰鲜,价格优惠,品质上乘;“基地直采”的商品多数直接来自国家重点扶贫县的农户手中,华润万家肩负企业社会责任,在为顾客提供优惠优质商品的同时,也努力帮助更多农民们脱贫致富。

智慧零售贯穿消费全流程

“客户体验”作为智慧零售核心要素,是商家必争之地,华润万家百鸽笼店大胆尝试、突破创新,在门店多条流线涉及上嵌入智慧零售元素。该店是华润万家传统门店的升级版!首家拥有高端大气时尚范儿气质的超市。

美食荟&果汁果切吧,即刻到口的美食享受

该店“美食荟”有鲑鱼馆、牛扒馆和龙虾馆,精选优质食材、全透明现场烹煎、多种口味可供选择;“果汁果切吧”,现场制作新鲜果汁和果切,顾客可现场品尝到美味的果汁和水果,号称超市里的下午茶。

鲑鱼馆:经营加工刺身、寿司、小食、铁板烧、关东煮等,主打产品有三文鱼、帝王硅鱼、北极贝刺身拼盘,品种多样,可随意挑选。

牛扒馆:加工进口加拿大牛肉 、澳洲牛肉、新西兰羊肉,主打产品有澳洲牛小排、加拿大牛板腱,可现场挑选牛排进行烹饪加工,有三种口味可选,顾客可根据个人的喜好任性选择;

龙虾馆:经营加工波士顿龙虾、帝王蟹、面包蟹、鲜活海虾、贝类为主的海鲜,品质有保障,鲜活美味,星级烹饪,健康享受。8种不同的烹调方法,20分钟即可加工成熟,可让顾客体验最佳口感及最佳鲜度;

果汁果切吧:在超市内购买的水果可现场加工,果汁和果切自由选择。在果汁果切吧旁还设有保鲜柜,各色水果一应俱全,现榨现卖新鲜果汁。

手机智能新奇乐

乐语Brookstone是华润万家南区创新的消费场景,90平米的空间除经营各种品牌的手机外,还专注各种功能创新、设计精良的新奇特产品。据悉乐语Brookstone已拥有200多项发明专利,产品多次荣获国际设计界红点大奖。在现场看到,有时尚影音、潮玩酷品、品质酒具、舒适家居、健康生活、商旅出行等多个方面关联产品,如:自动红酒开瓶器(干电池)、红酒醒酒礼盒、助眠仪、3D腰部加热按摩垫、Brookstone粘沙等新奇特产品,足以满足不同人群的消费需求,为顾客创造有趣互动的购物体验,让新奇特成为一种生活方式!

海尔智慧云馆

本次华润万家携手海尔智慧云店,给客户量身定制规划全屋家电,用3D云设计系统呈现成型效果给广大用户,实现一站式家电购物。

自助收银近距离走近社区

本次新店开业,自助收银机首次走进华润万家南区大卖场,记者看到,机器外观简洁时尚,功能明确清晰,顾客可自助扫瞄过机,选择储值卡、购物卡或微信、支付宝进行付款,自主完成结账过程,提高效率,节省人力成本。自助收银可为顾客节约时间,是目前零售行业主推的智慧零售要素。华润万家择优布局,充分利用智慧零售升级消费场景,本次亮相布吉华润万象汇,相信会成为布吉社区消费新地标。

南都头条 Headline
排行 Top